- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Petrio Hellinger, 513969, cameroti@army.gov, 9636653
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 14225]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 9:35 я находился около Зерна, чтобы забрать моего друга. Когда я подъехал к другу сказал ему "сядь в машину печень" сотрудник LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 14225] сказал "вы меня печенью обозвали", на что я ему ответил "если вы считаете что вы печень, то пусть будем адресовано вам". После этого он начал общение со своим коллегой, которого он потом сбил и сразу выстрелил в меня тайзером и задержал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсация морального вреда в размере 25.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Признать ответчика виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1 15.6, 16.5, 17.2.
Petrio Hellinger
P.Hellinger
27.04.2024
ИСТЕЦ - Petrio Hellinger, 513969, cameroti@army.gov, 9636653
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 14225]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 9:35 я находился около Зерна, чтобы забрать моего друга. Когда я подъехал к другу сказал ему "сядь в машину печень" сотрудник LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 14225] сказал "вы меня печенью обозвали", на что я ему ответил "если вы считаете что вы печень, то пусть будем адресовано вам". После этого он начал общение со своим коллегой, которого он потом сбил и сразу выстрелил в меня тайзером и задержал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсация морального вреда в размере 25.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Признать ответчика виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1 15.6, 16.5, 17.2.
Petrio Hellinger
P.Hellinger
27.04.2024