Отказано Case #DC3578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemehonsky

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kirill Bolkonsky, 12153, k.blkn@ls.gov, 7104633

ОТВЕТЧИК - Martin Kamado, 726572, martin3413@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был незаконно арестован ответчиком, что подтверждается обращением в прокуратуру №CP-2019. На ответчика был выписан ордер №AS-0132.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 1714234836493.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: обращение в прокуратуру №CP-2019, ордер на ответчика №AS-0132;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : 1714234859168.png 1714234877836.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных сведения о незаконном аресте.
2. Компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
3. Компенсировать моральный вред в размере 10.000$.

Kirill Bolkonsky
K.Bolkonsky
27.04.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

о возврате настоящего заявления на доработку

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, отсутствует дата, время а также подробное описание произошедшего. Настоящее исковое заявление возвращается истцу на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
30.04.2024
tMQcbub.png

Ходатайство
о доработке искового заявления

Я, Kirill Bolkosnky, стоял в здании агентства недвижимости, никаких противоправных действий не совершал. В районе 15:30 20.04.2024 ко мне подбежал офицер, в лице ответчика, провёл задержание без оснований и причин, скрутил мне руки, заковал меня в наручники. Затем отвёз в ЛСПД, где провёл арест, закрыв меня в КПЗ, лишив свободы.

K.Bolkonsky
30.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

об отказе в дальнейшем рассмотрении искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

30.04.2024, окружной суд Штата San Andreas, в составе судьи Musashi Miyamotors, установил что исковое заявление #DC3578 не соответствует нормам, утвержденным председателем верховного суда и отправил его на доработку. На внесение правок в исковое заявление отводилось 24 часа. На момент написания настоящего судебного акта исковое заявление не было отредактировано. На основании вышеописанного, окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, принимает решение отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления #DC3578.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
09.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху