Рассмотрено Case #DC3585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzki_Devils

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Willson Hellinger, 689477, .willson.@ls.gov,2282729

ОТВЕТЧИК -[LSSD|SR|5271],LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Willson Hellinger, являюсь действующим адвокатом нашего прекрасного штата. Находясь на территории КПЗ LSSD в соответствии с главой 1 статьей 5 закона о ЗОТ, я ожидал задержанных, нуждающихся в юридической помощи. Ко мне подошел сотрудник LSSD и спросил, кто я. Я ответил, что я человек. Затем он спросил, на каком основании я здесь нахожусь, и попросил предоставить удостоверение. Я объяснил основания и хотел показать удостоверение, но он надел на меня наручники и без перчаток обыскал мои карманы, обнаружив удостоверение, после чего снял наручники. Также он пригрозил посадить меня на неделю в КПЗ. Все это происходило 29.04.2024 в приблизительный период с 17:50 по 17:51.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Компенсация морального вреда в размере 30.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате затраты на психолога, т.к. обыск проводился без перчаток, а я крайне брезгливый человек.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. Признать ответчика виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы

Willson Hellinger
W.Hellinger
30.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком[LSSD|SR|5271], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в случае ее наличия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

02.05.2024

tMQcbub.png

lssd-b10.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD, в лице ассистента шерифа Yaroslav Berkut,
предоставляет суду в лице судьи Musashi Miyamotors запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Avent Reyna.
Звание и должность офицера: начальник отдела SR.
Пакет документов офицера: *ссылка*.
Номер телефона офицера: 8805106.
Электронная почта офицера: .morfie.@lssd.sa.

Yaroslav Berkut 3 мая 2024 год.

OnlineSignatures.net-763 (1).png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 07.05.2024 в 14:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.05.2024
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Willson Hellinger истец по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе судебного заседания. Я не смог присутствовать на заседании, так как 5 мая 2024 года улетал к родителям в другой штат и планировал вернуться 7 мая 2024 года в 12:30 по местному времени. Однако из-за погодных условий рейс, которым я должен был лететь обратно в наш штат, был задержан из-за сильного урагана. У меня не было времени подать ходатайство в суд. Поэтому прошу перенести судебное заседание на завтра

Willson Hellinger
W.Hellinger
07.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Willson Hellinger, переносе судебного заседания, принимает решение отклонить ходатайство.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3585

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

30.04.2024 гражданин Willson Hellinger подает исковое заявление в Окружной суд #DC3585 с целью обжаловать свое задержание. К материалам дела истец приобщил запись процессуальных действий, со стороны ответчика в отношении него. На видеозаписи видно, как ответчик представился и 2 раза спросил на кем является истец и попросил того идентифицировать себя, после чего задержал истца, ввиду отсутствия вразумительного ответа. После ознакомления с удостоверением истца ответчик его отпустил. В ходе задержания ответчик нарушил порядок процесса задержания, установленный процессуальным кодексом штата San Andreas. В связи с вышеописанным, а также опираясь на судебный прецедент верховного суда по делу #SC453, Окружной суд штата San Andreas, в составе судьи Musashi Miyamotors принимает решение, не проводя судебное заседание, отклонить требования истца, 689477, а также признать ответчика, Avent Reyna, виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.15 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Отклонить требования истца, Willson Hellinger;
2. Признать ответчика, Avent Reyna (ID Card - 545861), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, сроком на 30 лет;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3585 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
09.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху