Рассмотрено Case #DC3587

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Ivan Masakra | номер паспорта - 496787| адрес электронной почты - stepantsov | номер телефона - 223-77-86

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kirya Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0003 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опоз.знаком [FIB | ATF | 8473]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 02:17 01.05.2024. Моего доверителя изначально пытались незаконно обыскать, ссылаясь на то, что в данный момент в штате Чрезвычайное положение. Постановления не было от правительства о введении, в связи с чем я подозреваю что данный сотрудник FIB нарушил статью УАК 15.1

🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

Далее мой доверитель скрылся подальше от данного сотрудника, посчитав его максимально некомпетентным, но в 02:19 решил вернуться на почту, надеясь что сотрудника там уже не было, но был задержан. В момент задержания, сотрудник никак не идентифицировал себя , и максимально грубо общался в общественном месте с моим доверителем , в присутствии около 10-ти человек.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео №1 Видео №2 Видео №3
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Паспорт представителя" "Договор" "Удостоверение адвоката" ""Передача видеоматериала"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек об оплате пошлины

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 160.000$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статьям 15.1 , 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Kirya Hools
hools
01.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 8473], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

05.05.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Mercy Stylist.
2. Должность и звание: ATF Агент, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: mameqq@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 614765.
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 1167035.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 05.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 10.05.2024 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении и выделить от 1 до 2 агентов для обеспечения порядка на судебном заседании.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.05.2024
tMQcbub.png

Я, сторона защиты Kiryan Hools, ходатайствую о невозможности своей явки на судебном заседании, ввиду отсутствия авиа билетов в штат на указанное время
10.05.24
hools

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством представителя истца, Kiryan Hools, о невозможности явки оного на судебное заседание, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.05.2024
tMQcbub.png

Я, истец Ivan Masakra ходатайствую о переносе судебного заседание на 21:00 - 22:00 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом.
10.05.24
Masakra

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Ivan Masakra, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.05.2024
tMQcbub.png

Я, сторона защиты Kiryan Hools, ходатайствую о своей явки на судебном заседании, ввиду найденного авиа билета в штат на указанное время
10.05.24
hools

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством представителя истца, Kiryan Hools, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3587

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, приложенными к нему материалами, в результате настоящего судопроизводства, постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика, Mercy Stylist (ID Card - 614765), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.6 и 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, сроком на 30 лет;
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3587 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
11.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху