Отказано Case #DC3604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fonya Cont

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andru Cont , 407797, unholy0386@ls.gov , 7184465

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSSD|SPD|14580]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Andru Cont, обращаюсь к вам с иском относительно неправомерной остановки моего транспортного средства а так же изьятия документов.

05.05.2024 я занимался перевозкой мясной продукции, после чего был остановлен сотрудниками LSSD , Сотрудник вышел из машины предьявив жетон [LSSD|SPD|14580]. Сказал передать документы паспорт а так же тех-паспорт, после чего я как законопослушный гражданин это сделал,сотрудник сказал что я наехал на тротуар как выезжал с погрузочной зоны. Сотрудник выписал штраф по 30дк 5000$, а после изьял водительские документы сказал что вместе с наказанием 30статьи дорожнего кодеса идет изьятие прав после чего: не вернул документы после того как изьял лицензию на вождение и быстро уехал.

Статья 30** Гласит Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного изымания прав сотрудником и моего стресового состояния после данной ситуации.

Andru Cont
A.Cont
06.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

8 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Andru Cont с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком : [LSSD|SPD|14580]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства о проведении процессуальных действий в сторону истца.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в рассмотрении обращения DC3604.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху