Рассмотрено Case #DC3605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC3605
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Abdul Impaired, 573453, электронная почта - sosiska, номер телефона - 9312642

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 4227]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня незаконно задержал сотрудник FIB [FIB | CID |4227] в 18:51 06.05. Нарушил статьи 15.6 и 16.5, 17.15, а именно:
Согласно ПК, Глава V. Задержание, Статья 1, у сотрудника отсутствовали основания для задержания, незаконное задержание.
Согласно ПК, Глава V. Задержание, Статья 2 Пункта 3 не разъяснил за что я был задержан, проявил халатность.
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
Согласно ПК, Глава V. Задержание, Статья 2 Пункта 10 не проводил расследование, проявил халатность.
Сотрудник FIB вменил мне федеральные статьи 15.1 и 15.2, а после передал меня сотруднику региональной структуры LSPD (полицейские управления не могут работать по федеральным статьям) чем проявил халатность которая повлияла на объективность проведения расследования.
Согласно ПК, Глава VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур по прибытии представителя руководства задержанного и прокурора, не начал проведение расследования и не предоставлял видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания, проявил халатность и нарушил статью УАК 17.15.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть мне судебную пошлину, выявить нарушения ответчика и привлечь его к ответственности (15.6 и 16.5), и выплатить мне моральную компенсацию 15.000 долларов.

Abdul Impaired
Abdul Impaired
06.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

8 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Abdul Impaired с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | CID | 4227]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, ответчик Conor Treep, ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания, в связи с тем, что являюсь агентом засекреченного отдела CID.
C.Treep
08.05.2024

Я, ответчик Conor Treep, ходатайствую о привлечении к делу свидетеля - шефа LSPD Grisha Gidra.
C.Treep
08.05.2024

Я, ответчик Conor Treep, ходатайствую о привлечении к делу видеозаписи, приложенной ниже. Задержание было проведено на основании Главы 5 статьи 1 пункта 4 Процессуального кодекса (приложенная видеозапись).
Файл: Видеозапись №1
C.Treep
08.05.2024

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Conor Treep.
2. Должность и звание: CID Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: kreedman@ls.gov
4. ID-идентификатор:
551944.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона:
7783225.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 08.05.2024
Подпись: L.Treep

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
08 мая 2024 года

1. Удовлетворить в полном объеме ходатайства от Conor Treep , поданные 08.05.2024 в 12:33, 12:34, 17:04.
2. Отказать в ходатайстве от Conor Treep , поданное 08.05.2024 в 12:38.
3. Удовлетворить в полном объеме ходатайство от Lana Treep , поданное 08.05.2024 в 12:41.
4. Руководству Офиса Генерального прокурора в течении 24 часов назначить прокурора для проведения расследования на основании материалов данного судопроизводства.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Последнее редактирование:

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ходатайствую о назначении Заместителя Генерального Прокурора Han Everson для проведения расследования.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 08 Мая 2024 г.
Подпись:

TyPS2CO.png

png-transparent-department-of-justice-hd-logo(1) (3).png

ХОДАТАЙСТВО
о проведении следственных действий​
1. Я, Han Everson, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора и фигурируя как расследователь по данному судопроизводству, ходатайствую о разрешении на проведение следственных действий в отношении ответчика Conor Treep, согласно Процессуальному Кодексу, Главе III, ст.5.
DATED 10th of May, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Martin NoMercy.
2. Отказать в ходатайстве от Han Everson . Вам суд уже "постановлением от окружного суда от 08.05.2024 в 20:46" разрешил проводить расследование, заводите уголовное дело и в его рамках проводите следственные действия уважаемый Заместитель Генерального Прокурора.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, Abdul Impaired, ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.
Abdul Impaired
10.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Abdul Impaired.
2. Снять ответственность с руководства офиса генерального прокурора проводить дальнейшее расследование в рамках данного судопроизводства, на основании мирового соглашения.
3. Судопроизводство по иску DC 3605 завершить.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху