Отказано Case #DC3615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Empower

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Red_Empower, 730676, blazer_darkness@ls.gov, 9994503

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Los Santos Police Departament: [LSPD | CPD | 17919].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня примерно в 19:23 сотрудник LSPD - Los Santos Police Departament: [LSPD | CPD | 17919], попросил остановиться и встать к стенке для обыска на основании ЧП в штате, после чего он решил обыскать другого человека, в это время я решил пойти дальше по своим делам, после чего сотрудник обыскав гражданина как я понял побежал в мою сторону и без предупреждения начал стрелять по мне. Не знаю по какой причине, но всадив в меня несколько обойм свинца, он подошел ко мне, оказал ПМП и повез меня в КПЗ, сказав мне что я задержан по "17.6". Я попросил вызвать мне адвоката но адвокат так и не приехал. По какой причине он начал по мне стрелять и вообще почему он меня задержал я так и не понял. Данный сотрудник правоохранительных органов психически не уравновешенный, из чего вытекает то что такой эмоционально не стабильный человек не может работать в гос. структурах!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | 17919]. по статьям 6.3 15.1 15.6 16.5 УАК.

Red Empower
R.E.
09.05.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3615-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 10th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3615-2
Отказать в принятии искового заявления, так как в предусмотренный период не были произведены правки.
DATED this 11th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3615-2
Отказать в принятии искового заявления, так как в предусмотренный период не были произведены правки.
DATED this 11th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora
ASSOCIATE JUSTICE
Я заявитель искового заявления ходатайствую о принятии искового заявления в работу по причине того что правки были приняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху