Рассмотрено Case #DC3618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия – Morty Samokrutkin| номер паспорта - 684506 | адрес электронной почты – rumilka_ | номер телефона - 705-18-51

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Alexander Weew | номер адвокатской лицензии - GLSA 0009 |

номер паспорта - 628161 | электронная почта - morflee | номер телефона - 233-99-22.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Bryson SandInsane

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, прошу рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего 09.05.2024, приблизительно в 22:11. Мой доверитель был задержан сотрудником по статье 6.1 УАК, а именно нанесение телесных повреждений лёгкой тяжести. В ходе задержания сотрудник невнятно разъяснил суть деяния по который был задержан доверитель. После чего доставил задержанного в КПЗ LSPD, где был запрошен адвокат, который в свою очередь запросил предоставить информацию по делу, но по истечению длительного времени так и не получил её. В итоге вынес рекомендацию, отпустить доверителя. Сотрудник продолжил вести процессуальные действия и заключил под стражу доверителя по статье 6.1 УАК на 40 суток, однако в УАК штата San-Andreas сказано, что максимальный срок за данный проступок составляет 30 суток.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными и противоречащими закону, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания и незаконного ареста, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: "копия"

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Выписка из реестра АА" "Копия паспорта адвоката" "Копия договора", "Копия удостоверения адвоката"

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Копия"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд запросить видеофиксацию сотрудника Bryson SandInsane за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного, возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного ареста в размере 25.000$, компенсацию в размере 165.500$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статье 15.1, 16.1.1 - за нарушение закона и прав моего доверителя.​

Alexander Weew

weew

11.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3618-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Bryson SandInsane, а так же уведомить о текущем делопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 11th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Сотрудник с именем Bryson фамилией SandInsane не присутствует в рядах LSPD

Дата: 11.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, представитель истца - Alexander Weew, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление по причине опечатки в фамилии обвиняемого.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3618-2
Отказать в принятии ходатайства гражданина Alexander Weew, так как нет даты и подписи.
DATED this 12th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель истца - Alexander Weew, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление по причине опечатки в фамилии обвиняемого.

Дата: 12.05.2024
Подпись: weew​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3618-3
Отказать в ходатайстве, так как по данному производству уже были произведены запросы, вы можете подать новый иск с указанием правильных данных ответчика. Так как изначально представитель истца не указал верные данные ответчика, а значит гражданина с такими данными нет, то судопроизводство по иску завершается.
DATED this 12th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху