Отказано Case #DC3629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Wood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hugo Amaryan, 540551, _raynex_, 9814567.

ОТВЕТЧИК - Derek Halee, Опознавательный знак: [LSPD | DIA | 16408].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал в магазин 24/7 №3 что бы купить ремонтный набор. После чего меня увидел сотрудник Los-Santos Police Department и сказал мне выйти из машины, я это конечно же сделал и спросил что случилось на что он ответил: "Вы нарушили 30 ДК и неправильная парковка" хотя я не нарушал 30 статью ДК и как я понял 40 статью ДК , меня просто подтолкнули на тротуар и я там стоял. После чего сотрудник сказал показать ему мой паспорт и я это сделал, после чего я сказал что сейчас перепаркую свою машину и сел в неё. Сотрудник сразу же применил тайзер в мою сторону и сразу же задержал. Он начал обыскивать меня и нашёл у меня что то и инкриминировал мне статью 12.8 и посадил меня в машину. Мы проехали Los-Santos Police Department и даже Офис FIB, он сразу же поехал в федеральную тюрьму, но хотя как я понимаю он должен приехать в ближайшее место заключение под стражу. Мы приехали туда и я потребовал адвоката и телефонный звонок он ответил "Хорошо адвоката запросим". Мы дождались адвоката который приехал со своим помощником и только после этого он мне дал телефонный звонок. Они посмотрели видео-фиксацию и адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия, он ослушался и сначала сорвал мне лицензию на оружие хотя я хотел оружие добровольно сдать и потом повёл меня садить в следственный изолятор. Посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.6 хотя изначально было только 12.8 и он мне не давал никаких законных требований оставаться на месте, не садиться в машину и тд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео-фиксацию у сотрудника Los-Santos Police Department на основании Главе 5 статье 9 ПК.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне судебную пошлину 15.000$, выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за нахождение мной в федеральной тюрьме Болингброук без законных на то оснований.
2. Привлечь сотрудника Derek Halee по статье 17.15, 15.1 УАК.

Hugo Amaryan
H.A.
13.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 мая 2024 года

1. Оставить обращение DC 3629 без движения.
2. Hugo Amaryan в отношении вас Derek Halee [LSPD | DIA | 16408]. по имеющимся доказательствам в данном обращении, никаких процессуальных действий не проводил, вам дается 24 часа с момента опубликования данного определения для внесения корректировок в обращение.
3. Все последующие изменения должны делаться с подачей ходатайства.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
Отказ в рассмотрении

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
15 мая 2024 года

1. Отказать в рассмотрении за не исполнение определение суда от 14.05.2024 в 20:33.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху