Рассмотрено Case #DC3630

• Автор темы Автор темы Sketlou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sketlou

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Morph Santana, 638932, morph02@ls.gov , 2067857

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Marfa Kotik, 703400, pandocka7@adv.gov, 4141536, номер адвокатской лицензии - GLSA 0032

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | SPD | 16467]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.05.2024 примерно в 23:00, мой подзащитный Morph Santana, был заключен под стражу в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК сотрудником LSSD с жетоном: [LSSD | SPD | 16467].
Мой подзащитный хотел реализовать свои конституционные права и потребовал телефонный звонок и адвоката, законные требования гражданина были проигнорированы сотрудником LSSD. Сторона обвинения усматривает в действиях сотрудника правонарушение, а именно 15.1 и 17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* , Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение адвоката; Выписка из реестра АА; Копия паспорта адвоката; Договор об оказании услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника [LSSD | SPD | 16467] по статье 15.1, 17.15 УАК.

Marfa Kotik
M.Kotik
13.05.2024

Morph Santana
M.Santana
13.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

14 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Marfa Kotik с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | SPD | 16467]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD,
в лице заместителя Шерифа Yaroslav Berkut,
предоставляет суду в лице судьи Gejik Ptakowskie запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицер: Genadiy Berkut
Звание и должность офицера: Начальник отдела SPD.
Пакет документов агента: Не были положены в сейф
Номер телефона агента: Не были положены в сейф
Электронная почта агента: cvyatojkot@lssd.sa.
Запрет на увольнение: *Гиперссылка*
Уведомление об заявлении: *Гиперссылка*

Я истец Morph_Santana ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 150.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.
18.05.2024 M.Santana

Я Genadiy Berkut, согласен с условиями мирового соглашениями.

18.05.2024
G.Berkut

Я истец Morph_Santana ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 150.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. Условия были выполнены ответчиком.
18.05.2024
M.Santana

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
18 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайства от Morph_Santana.
2.Завершить судопроизводство по иску DC3630.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху