- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК - LSSD, [LSSD | SPD | 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В начале процессуальных действий в отношении меня сотрудник правоохранительных органов с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908] незаконно ограничил мое право на свободу, т.к. я ввел непосредственно свои служебные обязанности. После чего отвёз меня в КПЗ LSSD, где я в свою очередь запросил адвоката. Адвокат был мне предоставлен, но первая встреча с адвокатом была такова, я стоял за клеткой кпз, адвокат по ту сторону клетки кпз. Я запросил конфиденциальный разговор, мой адвокат запросил полную конфиденциальность нашего разговора, на что сотрудник отвёл меня с адвокатом в туалет. Я был максимально этим недоволен. После чего он отвёл меня на закрытый и охраняемый объект, что стало причиной ухода из КПЗ мне неясно. В ходе расследования с прокурором, он назвал меня шпаной, что я расцениваю как оскорбление, такое отношение и общение с гражданскими лицами, на мой взгляд, недопустимо.
Ответчик по данному исковому заявлению нанёс колоссальный моральный и физический ущерб истцу.
В действиях сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908], который производил задержание, усматриваю следующие правонарушения: 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 16.1.1, 16.1.2 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Записи с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$
Seth Florencia
S.Florencia
19.05.2024
ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК - LSSD, [LSSD | SPD | 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В начале процессуальных действий в отношении меня сотрудник правоохранительных органов с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908] незаконно ограничил мое право на свободу, т.к. я ввел непосредственно свои служебные обязанности. После чего отвёз меня в КПЗ LSSD, где я в свою очередь запросил адвоката. Адвокат был мне предоставлен, но первая встреча с адвокатом была такова, я стоял за клеткой кпз, адвокат по ту сторону клетки кпз. Я запросил конфиденциальный разговор, мой адвокат запросил полную конфиденциальность нашего разговора, на что сотрудник отвёл меня с адвокатом в туалет. Я был максимально этим недоволен. После чего он отвёл меня на закрытый и охраняемый объект, что стало причиной ухода из КПЗ мне неясно. В ходе расследования с прокурором, он назвал меня шпаной, что я расцениваю как оскорбление, такое отношение и общение с гражданскими лицами, на мой взгляд, недопустимо.
Ответчик по данному исковому заявлению нанёс колоссальный моральный и физический ущерб истцу.
В действиях сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908], который производил задержание, усматриваю следующие правонарушения: 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 16.1.1, 16.1.2 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Записи с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$
Seth Florencia