- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Niko Local, 659215, enot_888_tone@gmail.com, 807-05-83
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Art Belgorodov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 Мая 2024 года в 13:30 я, как государственный адвокат находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. Ко мне за помощью обратился гражданин. Я был запрошен в устной форме.
Я начал проводить вместе с сотрудником Федерального Бюро расследование, в отношении моего доверителя. Я, как государственный адвокат потребовал у сотрудника видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя, сотрудник Федерального Бюро начал меня ознакамливать с видеоматериалом. В итоге проходит меньше минуты ознакомления мною с видеоматериалом и сотрудник Федерального Бюро убегает с моим доверителем и заключает его в Камеру Предварительного Заключения без право на штраф.
В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие уголовные преступления:
16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал с боди камеры представителя истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности по статьям: 16.1.1, 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 60.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 80.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Niko Local
Подпись: N.Local
Дата: 25 Мая 2024 г.
ИСТЕЦ - Niko Local, 659215, enot_888_tone@gmail.com, 807-05-83
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Art Belgorodov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 Мая 2024 года в 13:30 я, как государственный адвокат находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, осуществлял адвокатскую деятельность. Ко мне за помощью обратился гражданин. Я был запрошен в устной форме.
Я начал проводить вместе с сотрудником Федерального Бюро расследование, в отношении моего доверителя. Я, как государственный адвокат потребовал у сотрудника видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя, сотрудник Федерального Бюро начал меня ознакамливать с видеоматериалом. В итоге проходит меньше минуты ознакомления мною с видеоматериалом и сотрудник Федерального Бюро убегает с моим доверителем и заключает его в Камеру Предварительного Заключения без право на штраф.
В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие уголовные преступления:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал с боди камеры представителя истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности по статьям: 16.1.1, 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 60.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 80.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Niko Local
Подпись: N.Local
Дата: 25 Мая 2024 г.
Последнее редактирование: