- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Dima Masakra, 264299, tyrist666@gmail.com, 166-62-22 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 4443] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 10:15 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину, в дальнейшем моему доверителю требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод моему доверителю. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "За что он был задержан?". Сотрудник Полицейского Департамента разъяснил мне, за что он был задержан и какие основания у него были, также сотрудник Полицейского Департамента сказал, что мой доверитель подозревается в совершении административного правонарушения, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какая статья инкриминирована?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: Статья 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Меня, как государственного адвоката смутило то, что статья ему уже инкриминирована, когда мой доверитель только подозревается в совершении административного правонарушения. Я стал узнавать, почему сотрудник Полицейского Департамента сразу обвиняет моего доверителя в совершении административного правонарушения, когда он только подозревается. Пояснение:
Сотрудник Полицейского Департамента путался в показаниях в ходе расследования данного дела. Мой доверитель потребовал конфиденциальную беседу со мною. В ходе конфиденциальной беседы сотрудник Полицейского Департамента открывает дверь, тем самым воспрепятствовал моей законной деятельности, как адвоката, в том числе по защите моего доверителя. В итоге моего доверителя освобождают от задержания, так как у сотрудника Полицейского Департамента отсутствует видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьями:
В действиях сотрудника Полицейского Департамента который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США. 4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Dima Masakra Дата: 27 Мая 2024 г. |