Отказано Case #DC3671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dima Masakra, 264299, tyrist666@gmail.com, 166-62-22

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 4443]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 10:15 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину, в дальнейшем моему доверителю требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод моему доверителю. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "За что он был задержан?". Сотрудник Полицейского Департамента разъяснил мне, за что он был задержан и какие основания у него были, также сотрудник Полицейского Департамента сказал, что мой доверитель подозревается в совершении административного правонарушения, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какая статья инкриминирована?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: Статья 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Меня, как государственного адвоката смутило то, что статья ему уже инкриминирована, когда мой доверитель только подозревается в совершении административного правонарушения.
Я стал узнавать, почему сотрудник Полицейского Департамента сразу обвиняет моего доверителя в совершении административного правонарушения, когда он только подозревается.

Пояснение:
Инкримини́ровать - вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо

Сотрудник Полицейского Департамента путался в показаниях в ходе расследования данного дела.

Мой доверитель потребовал конфиденциальную беседу со мною. В ходе конфиденциальной беседы сотрудник Полицейского Департамента открывает дверь, тем самым воспрепятствовал моей законной деятельности, как адвоката, в том числе по защите моего доверителя.

В итоге моего доверителя освобождают от задержания, так как у сотрудника Полицейского Департамента отсутствует видеоматериал процессуальных действий в отношении моего доверителя.

Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьями:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
1) Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований;
Статья 9.
Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 3 дней.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Dima Masakra

1716797094796.png

Дата: 27 Мая 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3671-1
Окружной суд постановляет:
При рассмотрении искового заявления, суд не усмотрел нарушение прав истца, истец был отпущен в ходе расследования, так как ответчик не смог подтвердить вину истца. Если представитель истца усматривает нарушение настоящего законодательства ответчиком, он может обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру.
В принятии искового заявления отказать.
DATED this 29th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху