- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Vasquez, 715626, freesidevino@gmail.com, 374-24-92 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Gekky Mondragon РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 11:57 мой доверитель передвигался на своем автомобиле по трассе М2. Вдруг по моему доверителю начали стрелять из оружия по колесам, мой доверитель перевернулся на машине. После того, как мой доверитель перевернулся на машине, подъезжают сотрудники Федерального Бюро, которые высаживают из автомобиля моего доверителя электрошокером. Моего доверителя задерживает сотрудник Федерального Бюро по статье: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро вменяет моему доверителю статью: 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также срывают с него маску. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю его права, как задержанного. Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьями:
Сотрудник Федерального Бюро также не руководствовался комментарием, который прописан к статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: Мой доверитель находился в своем личном транспорте, и имел полное право находится в маске. В итоге моего доверителя заключают под стражу в Федеральную Тюрьму по статьям: 6.3, 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я, как представитель истца считаю, что мой доверитель был задержан и заключен под стражу в Федеральную Тюрьму незаконно! В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных моего ареста 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 40.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с сорванной маской в размере: 50.000$ долларов США. 5. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Tommy Vasquez Дата: 27 Мая 2024 г. |
Последнее редактирование: