Рассмотрено Case #DC3672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Vasquez, 715626, freesidevino@gmail.com, 374-24-92

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Gekky Mondragon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 11:57 мой доверитель передвигался на своем автомобиле по трассе М2. Вдруг по моему доверителю начали стрелять из оружия по колесам, мой доверитель перевернулся на машине. После того, как мой доверитель перевернулся на машине, подъезжают сотрудники Федерального Бюро, которые высаживают из автомобиля моего доверителя электрошокером. Моего доверителя задерживает сотрудник Федерального Бюро по статье: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро вменяет моему доверителю статью: 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также срывают с него маску.

В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю его права, как задержанного.
Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьями:
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
6) дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права (они же правила Миранды)

Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.

Сотрудник Федерального Бюро также не руководствовался комментарием, который прописан к статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно:
Нахождение в маске в общественном месте.
Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.
Мой доверитель находился в своем личном транспорте, и имел полное право находится в маске.

В итоге моего доверителя заключают под стражу в Федеральную Тюрьму по статьям: 6.3, 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я, как представитель истца считаю, что мой доверитель был задержан и заключен под стражу в Федеральную Тюрьму незаконно!

В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных моего ареста
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 40.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с сорванной маской в размере: 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Tommy Vasquez

1716807190243.png

Дата: 27 Мая 2024 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3672-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудника Gekky Mondragon, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 29th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.
tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Gekky Mondragon.
2. Должность и звание: FPB Специальный агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: gekkyyy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 673060.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3561494.

7. Нашивка: [FIB | FPB | 13049].
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка], [
гиперссылка]. Ранее выдавалась.
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 29.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3672-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Tommy Vasquez (ID 715626) по статьям 12.8 6.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tommy Vasquez (ID 715626) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 40.000$ моральная компенсация, 10.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3672 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 30th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху