Рассмотрено Case #DC3674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nekit Gomez, 664784, k1kkko@gmail.com, 437-16-18

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Egor Allford

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 17:00 мой доверитель передвигался на своем автомобиле на территории Федеральной Тюрьмы. Мой доверитель спокойно ехал и вдруг из поворота вылез служебный автомобиль, в котором находился сотрудник Федерального Бюро. Сотрудник Федерального Бюро на данную аварию не обратил внимание и мой доверитель вместе с сотрудником Федерального Бюро разъехались по своим делам.
Мой доверитель едет по трассе М2 и решает остановится у обочины. Подъезжает сотрудник Федерального Бюро, после чего он выходит с служебного автомобиля с оружием в руках. Сотрудник Федерального Бюро начинает стрелять по моему доверителю и мой доверитель выпал с машины, и ему начали оказывать Первую Медицинскую Помощь. Сотрудник Федерального Бюро задерживает моего доверителя по статье: 10.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро вместе с моим доверителем приезжают к месту лишения свободы, мой доверитель потребовал вызвать государственного адвоката. Сотрудник Федерального Бюро отказался в осуществлении прав моего доверителя, как задержанного.
В итоге моего доверителя заключают под стражу в Федеральную Тюрьму.

Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 12 главой Процессуального кодекса, а именно статьями:
Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1.
Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить свой опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.

Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа может надеть наручники на человека за совершение административного проступка, чтобы предотвратить правонарушение. Сотрудник правоохранительного органа может надеть наручники на водителя, чтобы предотвратить побег. Не допускается применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы, за исключением случаев, предусмотренных законами о правоохранительных органах.

Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса, а именно статьями:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.

Статья 6. Задержанное лицо имеет следующие права:
2) право на адвоката;

В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴6.3 [У]**(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия - До 8 месяце лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ареста моего доверителя
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 6.3, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 250.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Nekit Gomez

1716827639815.png

Дата: 27 Мая 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3674-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудника Egor Allford, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 29th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.
tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Egor Velone (ранее Egor Allford).
2. Должность и звание: FNA Агент, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: absolute1337__@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 723049.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8741202.
7. Нашивка: [FIB | FNA | 14225].
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 29.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3674-2
Окружной суд постановляет:
Наложить судебный штраф на гражданина Egor Velone за неисполнение постановления #DC3674-1 в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Судьи Ruby Rose в течении 24 часов после опубликования данного постановления. После оплаты уведомить суд и приложить чек оплаты.
Продлить время исполнения постановления DC3674-1 на 24 часа.
DATED this 30th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик. в рамках постановления DC3674-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Nekit Gomez (ID 664784) по статье 10.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nekit Gomez (ID 664784) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 25.000$ моральная компенсация, 5.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. В связи с повторным неисполнением постановления DC3674-1 гражданином Egor Velone, признать гражданина виновным по статье 16.11 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Судопроизводство по иску #DC3674 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 31th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху