- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Nekit Gomez, 664784, k1kkko@gmail.com, 437-16-18 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Egor Allford РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 17:00 мой доверитель передвигался на своем автомобиле на территории Федеральной Тюрьмы. Мой доверитель спокойно ехал и вдруг из поворота вылез служебный автомобиль, в котором находился сотрудник Федерального Бюро. Сотрудник Федерального Бюро на данную аварию не обратил внимание и мой доверитель вместе с сотрудником Федерального Бюро разъехались по своим делам. Мой доверитель едет по трассе М2 и решает остановится у обочины. Подъезжает сотрудник Федерального Бюро, после чего он выходит с служебного автомобиля с оружием в руках. Сотрудник Федерального Бюро начинает стрелять по моему доверителю и мой доверитель выпал с машины, и ему начали оказывать Первую Медицинскую Помощь. Сотрудник Федерального Бюро задерживает моего доверителя по статье: 10.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро вместе с моим доверителем приезжают к месту лишения свободы, мой доверитель потребовал вызвать государственного адвоката. Сотрудник Федерального Бюро отказался в осуществлении прав моего доверителя, как задержанного. В итоге моего доверителя заключают под стражу в Федеральную Тюрьму. Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 12 главой Процессуального кодекса, а именно статьями:
Сотрудник Федерального Бюро не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса, а именно статьями:
В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ареста моего доверителя 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 6.3, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 250.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Nekit Gomez Дата: 27 Мая 2024 г. |