- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@gmail.com, 170-19-45 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Andrey Dewss РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 19:45 мой доверитель находился на работе, таскал ящики, действия происходили в общественном месте. Мой доверитель выкрикнул следующее: Есть обезбол? Скупаю, 2600/Шт". Подходит сотрудник Полицейского Департамента и задерживает моего доверителя по статье: 11.9 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий, сотрудник Полицейского Департамента приезжает к месту лишения свободы и заключает моего доверителя под стражу в Федеральную Тюрьму. Мой доверитель выкрикнул, что он что-то скупает. Данное высказывание не является осуществлением торговой деятельности. Пояснение:
Факта приобретения товара - не было! Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к описательной части: 1. Сотрудник Полицейского Департамента не разъяснил причину ареста моему доверителю. В соответствии с Процессуальном кодексом, а именно:
Я, как представитель истца считаю, что данное задержание было незаконным! Так-как факта осуществления торговой деятельности - не было. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ареста моего доверителя 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности по статьям: 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 250.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Michael Screamer Дата: 28 Мая 2024 г. |