Рассмотрено Case #DC3681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urakymik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kylan Nelson, 577970, _akov@ls.gov, 3596640

ОТВЕТЧИК - Pabliti Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.05 10:04 Мне пришло сообщение на почту, а именно предписание от прокурора а именно предоставление доказательств устранения нарушения этического кодекса
Статья 5.3.3. Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки везде, кроме кистей и лица. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований запрещены.
я считаю действия прокурора Pabliti Decider незаконными и самоуправными, так как черепа не являются символикой суицида что конкретно подчеркнул сотрудник говермента, фото татуировки : ТЫК опять же упоминая статью 5.3.3 и подпункты, сотруднику не запрещено иметь черепа на руках так как ТЫК . и он никаким образом не имеет склонение к суициду.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд взыскать с ответчика 15.450$ за оплату гос. пошлины и привлечь ответчика к уголовной ответственности предусмотреной статьей 17.5

Kylan Nelson
knas
29.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3681-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству;
На время судопроизводства приостановить действие предписания №0049;

DATED this 30th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3681-2
Назначить открытое судебное заседание на 05.06.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 02.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3681-3
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон. Вернуть предписанию №0049 статус "Активен".
DATED this 05.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху