- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kylan Nelson, 577970, _akov@ls.gov, 3596640
ОТВЕТЧИК - Pabliti Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.05 10:04 Мне пришло сообщение на почту, а именно предписание от прокурора а именно предоставление доказательств устранения нарушения этического кодекса
я считаю действия прокурора Pabliti Decider незаконными и самоуправными, так как черепа не являются символикой суицида что конкретно подчеркнул сотрудник говермента, фото татуировки : ТЫК опять же упоминая статью 5.3.3 и подпункты, сотруднику не запрещено иметь черепа на руках так как ТЫК . и он никаким образом не имеет склонение к суициду.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд взыскать с ответчика 15.450$ за оплату гос. пошлины и привлечь ответчика к уголовной ответственности предусмотреной статьей 17.5
Kylan Nelson
knas
29.05.2024
ИСТЕЦ - Kylan Nelson, 577970, _akov@ls.gov, 3596640
ОТВЕТЧИК - Pabliti Decider
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.05 10:04 Мне пришло сообщение на почту, а именно предписание от прокурора а именно предоставление доказательств устранения нарушения этического кодекса
Статья 5.3.3. Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки везде, кроме кистей и лица. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований запрещены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд взыскать с ответчика 15.450$ за оплату гос. пошлины и привлечь ответчика к уголовной ответственности предусмотреной статьей 17.5
Kylan Nelson
knas
29.05.2024