Рассмотрено Case #DC3683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikolay Koskov, 472171, nikolay.koskov@ls.com, 9019505

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 7413]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2024 в 20:45 я, работая дальнобойщиком взял заказ для доставки продуктов питания в магазин 24/7 № 8. В 20:47 предположительно сотрудник LSSD потребовал от меня остановится. Кроме того, в громкоговоритель он потребовал выйти из автомобиля и встать на колени, а чуть позже оскорбив меня (8 секунда видеозаписи с бодикамеры), что меня очень возмутило. После того как я покинул автомобиль данный сотрудник (с нашивкой [LSSD | SPD | 7413]) представился и потребовал от меня документы. Мне не была разъяснена причина остановки. Мной не было ничего нарушено. После я начал задавать вопросы данному сотруднику на тему его неподобающего поведения. На свои вопросы я не получил четкого ответа и сразу же был закован в наручники, а чуть позже мне вменили статью 17.6 УАК штата San Andreas.

17.6 [A](ОБЩАЯ) Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего - Штраф до 10.000$ либо 30 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 8.000$.

Мне не было предложено заплатить штраф. Когда я согласился сразу же предъявить свой паспорт, то меня проигнорировали. Мой запрос на адвоката был проигнорирован. Позже мы попали в ДТП и так как я не был пристегнут, то я очень пострадал в данном ДТП и мне потребовалась медицинская помощь. На мою просьбу оказания банальной медицинской помощи и вызова врача я получил отрицательный ответ. Вместе с тем я получил ответ от данного сотрудника, что ему ц.т. "п*х*й". Данную ситуацию я расцениваю как грубое нарушение моих конституционных прав гражданина штата San Andreas. Во время досмотра меня также повторно оскорбили и назвали дураком.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд уволить сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 7413] из рядов правоохранительных органов с последующим занесением в черный список. Возместить мои финансовые потери из-за недоставленного мной заказа в размере 8.000$. Возместить 50.000$ за траты на оказание медицинских услуг и восстановительный период после ДТП с участием данного сотрудника. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$, так как было унижено мое достоинство. И возместить 15.000$ за уплату государственной пошлины.

NIKOLAY KOSKOV
N.K.
30.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3683-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 7413], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 31th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство

Я, Заместитель Шерифа Dana Sforza, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Adam Cosmez.
2. Должность и звание: SR, Капрал (4)
3. Электронная почта: wyrzh12@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 736532
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8898103
7. Видеофиксация: Не предоставил.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 31.05.2024
Подпись:
https://i.yapx.ru/XfUuE.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3683-2
Назначить открытое судебное заседание на 10.06.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Nikolay Koskov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.06.2024 или более поздний срок в связи с отсутствием в штате.

N.K.
09.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3683-3
Одобрить ходатайство гражданина Nikolay Koskov и перенести судебное заседание на 11.06.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Nikolay Koskov (ID 472171) по статье 17.7 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nikolay Koskov (ID 472171) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Признать гражданина Adam Cosmez виновным по статье 16.4 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Судопроизводство по иску #DC3683 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 11.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху