- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Frederigo Mirandi, 703782, montana987@ls.gov, 1902695
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Gutsev, номер адвокатской лицензии GLSA-0022,
187026, anarinihic@ls.gov, 6591872.
ОТВЕТЧИК - Matvey Wonka, SPD 7686, LSSD,
562998.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Было написано полностью со слов за Сегодня 30 мая 2024 года в 18:56 сотрудники шерифского департамента Лос Сантоса, я был задержан. На желтом автомобиле COIL Гос номер XZ111XXX на трасе около 15 АЗС я увидел как взламывают дом и похититель проник в дом, рядом в 30-40 метрах стояли гос сотрудники и я подъехал на авто к ним , сказать что в дом проник похититель. Мои слова были следующие " Шерифы срочно за мной, не далеко взламывают дом и происходит проникновение «, гос сотрудники подъехали ко мне, шериф с номер бейджика |LSSD | SPD 7686 нацепил наручники, начал мне предъявлять за статью, которую я нарушил 17,6. Он быстро прочитал мне Миранду и спросил: «Ясны ли мне права» Я сказал, что да, вызывайте адвоката». При обыске шериф сказал «Изымем все нелегальное оружие» на тот момент у меняв рюкзаке был Мини СМГ Стоимостью 2800 $ и куча патронов 5,56 мм в районе 300-500 точное количество штук не скажу так как не помню сколько израсходовал. Я был одет в маску белого цвета, которую я не снял по его требованию, после приезда в шерифский департамент, в зеленой зоне он порвал мне ее, я сказал шерифу «Вы же могли отцепить одну руку и я бы снял ее», на что он проигнорировал мои слова и сказал « Я лучше порву» Затем он завел меня в участок и я спросил вызвал ли шериф адвоката ? Шериф ответил, что – ДА» Я сказал, что Супер!! После этого приехал адвокат в департамент, где Мы начали вести беседу , на требования адвоката показать видеофиксацию, шериф так и не смог предоставить на что был отпущен и с меня были сняты наручники. После того, как шериф снял с меня наручники я начал проверять все ли на месте, и как оказалось что нет оружия Мини СМГ , нет также патронов и порвана маска ( стоимость маски 30000$) и попытался договорится с шерифом что бы, он возместил мне ущерб, хотя мини СМН не был нелегалом он был куплен в магазине амуниции. В момент задержания я начал вести видео запись , но моего голоса не слышно(
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Matvey Wonka виновным по статьями 16.1.1, 15.6, 15.1.
2. Выплатить мне исцу физическую компенсацию в размере 34.800$ это то что было описано в части выше и будет эквивалента моим потерям.
3. Выплатить мне, истцу 60.000$ эта сумма эквивалента моим потерям.
4. Запросить у ответчика виде/аудио запись.
31.05.2024.
Mirand. Gutsev.
Mirand. Gutsev.