Рассмотрено Case #DC3707

• Автор темы Автор темы Deko111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deko111

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Deko Solised, 723659, fluserfn@gov.ru, 5761714
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15668]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2024 в 21:01 я катался на машине возле перестрелки в районе гетто в меня стреляют и я выползаю из машины и лежу, потом мне оказывают первую медецинскую помощь, дальше подходит сотрудник FIB и одевает наручники со словами вы задержанны по статьям 12.8 17.2 по приезду в федеральную тюрьму отказался вызывать адвоката и посадил по статье 17.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:-
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с решением суда.

Deko Solised
D.Solised
06.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3707-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 15668].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с [FIB | FPB | 15668], ныне не работает в FIB и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Thuz Hated
2. Должность и звание на момент работы: FPB Инспектор, 7-ой порядковый
3. Электронная почта: rijom_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 690183
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 6921869
7. Нашивка: 15668
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 08.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3707-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Deko Solised (ID 723659) по статье 17.2 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Deko Solised (ID 723659) компенсацию в размере 35.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 35.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3707завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху