- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, toni_8693@ls.gov, 9107547
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@ls.gov, 5380015
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB по имени Rubin Rose
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2024 в 14:53 мой клиент, Toni Bertu был задержан сотрудником FIB, по имени Rubin Rose, cтоя на почте по статье 17.3, несмотря на то, что мой подзащитный даже не общался на тот момент с государственными служащими. Сотрудник не произведя обыск, который предусмотрен статьей 2 пунктом 4 главы 5 процессуального кодекса SA, тем самым незначительно его нарушив, повез моего клиента в КПЗ LSPD. Сотрудник предложил оплатить штраф в размере 10.000$, на что мой подзащитный согласился, сказав что оплатит наличными. Сотрудник выписал штрафной тикет непонятно на какие данные, ведь ранее обыск не был проведен, а следовательно сотрудник и не видел документов моего подзащитного. Потянувшись за купюрами, мой клиент осознал, что все деньги лежат на карте и попросил оплатить через терминал, на что сотрудник отказал. После чего сотрудник произвел арест в КПЗ LSPD, заключив моего клиента на максимально возможный срок по данной статье. Сторона истца в деянии сотрудника FIB усматривает нарушение статей 15.6, 17.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$
Toni_Bertu
07.06.2024
T.Bertu
Pedro Usachev
07.06.2024
P.Usachev
ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, toni_8693@ls.gov, 9107547
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@ls.gov, 5380015
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB по имени Rubin Rose
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2024 в 14:53 мой клиент, Toni Bertu был задержан сотрудником FIB, по имени Rubin Rose, cтоя на почте по статье 17.3, несмотря на то, что мой подзащитный даже не общался на тот момент с государственными служащими. Сотрудник не произведя обыск, который предусмотрен статьей 2 пунктом 4 главы 5 процессуального кодекса SA, тем самым незначительно его нарушив, повез моего клиента в КПЗ LSPD. Сотрудник предложил оплатить штраф в размере 10.000$, на что мой подзащитный согласился, сказав что оплатит наличными. Сотрудник выписал штрафной тикет непонятно на какие данные, ведь ранее обыск не был проведен, а следовательно сотрудник и не видел документов моего подзащитного. Потянувшись за купюрами, мой клиент осознал, что все деньги лежат на карте и попросил оплатить через терминал, на что сотрудник отказал. После чего сотрудник произвел арест в КПЗ LSPD, заключив моего клиента на максимально возможный срок по данной статье. Сторона истца в деянии сотрудника FIB усматривает нарушение статей 15.6, 17.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$
Toni_Bertu
07.06.2024
T.Bertu
Pedro Usachev
07.06.2024
P.Usachev
Последнее редактирование: