Рассмотрено Case #DC3710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, toni_8693@ls.gov, 9107547

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@ls.gov, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB по имени Rubin Rose

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2024 в 14:53 мой клиент, Toni Bertu был задержан сотрудником FIB, по имени Rubin Rose, cтоя на почте по статье 17.3, несмотря на то, что мой подзащитный даже не общался на тот момент с государственными служащими. Сотрудник не произведя обыск, который предусмотрен статьей 2 пунктом 4 главы 5 процессуального кодекса SA, тем самым незначительно его нарушив, повез моего клиента в КПЗ LSPD. Сотрудник предложил оплатить штраф в размере 10.000$, на что мой подзащитный согласился, сказав что оплатит наличными. Сотрудник выписал штрафной тикет непонятно на какие данные, ведь ранее обыск не был проведен, а следовательно сотрудник и не видел документов моего подзащитного. Потянувшись за купюрами, мой клиент осознал, что все деньги лежат на карте и попросил оплатить через терминал, на что сотрудник отказал. После чего сотрудник произвел арест в КПЗ LSPD, заключив моего клиента на максимально возможный срок по данной статье. Сторона истца в деянии сотрудника FIB усматривает нарушение статей 15.6, 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Toni_Bertu
07.06.2024
T.Bertu

Pedro Usachev
07.06.2024
P.Usachev

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3710-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно информация об ответчики. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель истца, Pedro Usachev, ходатайствую о внесении в исковое заявление доработок. А именно в разделе «Ответчик».

Pedro Usachev
P.Usachev
08.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3710-2
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Rubin Rose.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Rubin Rose, ныне не работает в FIB и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Rubin Rose (ранее Rydu Rose).
2. Должность и звание на момент работы: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: miha_miro@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689656.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1819366.
7. Нашивка: 7824
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Выписка с планшета о нахождении в LSPD: [
гиперссылка].
Дата: 08.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3710-2 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Toni Bertu (ID 335520) по статье 17.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Toni Bertu (ID 335520) компенсацию в размере 30.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 10.000$ моральная компенсация, 5.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 30.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3710 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху