Рассмотрено Case #DC3713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 18359]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 15:50 я находился возле парковки, по адресу Писфул-стрит, я находился в маске, но имел на то право, поскольку находился в не территории общественного места. Ко мне подбежал сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 18359] и молча надел на меня наручники. Сказав ''Почему находишься в маске?'' сотрудник провел меня к стене и начал проводить обыск, увидя мое удостоверение сотрудник меня отпустил, хотя мое удостоверение и моя должность не дают мне привилегий в ношении маски. Сотрудник не имел права применять ко мне силу в виде наручников согласно ''Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219)'' Сотрудник должен был потребовать чтобы я снял маску и предоставил документы, поскольку я готов был идти на контакт с сотрудником и не пытался скрыться.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 17.15, 15.1, 16.5 15.6 7.1.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 17.15, 15.1, 16.5 15.6 7.1.1 УАК SA.

Pedro Usachev
P.Usachev
07.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3713-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 18359].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Benito Santana
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: _billicat@ls.gov
4. ID-идентификатор: 651926
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4169683
7. Нашивка: 18359
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 08.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3713-2
Окружной суд постановляет:
Наложить судебный штраф на гражданина Benito Santana из-за неисполнение постановления #DC3713-1 в размере 50.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда в течении 24 часов с момента опубликования постановления, после оплаты уведомить суд о факте оплаты, приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3713-1 для гражданина Benito Santana на 24 часа

DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3713-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Usachev (ID 603709) компенсацию в размере 30.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация из казны штата;
2. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 30.000$;
3. В связи с повторным неисполнением постановления DC3677-1 гражданином Benito Santana, признать гражданина виновным по статье 16.11 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Судопроизводство по иску #DC3713 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 10.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху