Рассмотрено Case #DC3715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 17349]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 20:22 я ехал по своим делам по Шоссе Сенора. При развороте, чтобы попасть на другую сторону шоссе, я заметил впереди сотрудников LSSD и гражданку, лежавшую без сознания. Я снизил скорость, чтобы никого не задавить.

Во время моего поворота, сотрудник LSSD, державший в руках оружие, открыл по мне огонь, когда я был в машине.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 17.15, 15.1, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 30.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 17.15, 15.1, 15.6 УАК SA.

Michael Screamer
M.Screamer
07.06.24

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3715-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно копия паспорта, документ не открывается в электронном формате. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую о внесении в исковое заявление доработок

Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3715-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SR | 17349].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в суд штата.

Я, Глава отдела AD - Oscar Desirex, предоставляю следующую информацию по запросу:​

1. Имя и фамилия: Ging Chesterfield
2. Должность и звание: SR Зам. Главы отдела 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: gingshiro@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 724829
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9672747
7. Опознавательный знак: [LSSD | SR | 17349]

Дата: 08.06.2024
Подпись: O.Desirex​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3715-3
Наложить судебный штраф на гражданина Ging Chesterfield из-за неисполнение постановления #DC3715-2 в размере 50.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда в течении 24 часов с момента опубликования постановления, после оплаты уведомить суд о факте оплаты, приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3715-2 для гражданина Ging Chesterfield на 24 часа.

DATED this 10.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3715-4
Снизить размер штрафа с 50.000$ до 30.000$ для гражданина Ging Chesterfield.

DATED this 10.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3715-5
Отменить судебный штраф для гражданина Ging Chesterfield;
Cудопроизводство завершить, так как на видеофиксации не видно кто открыл по вам огонь, процессуальные действия с истцом не проводились.
DATED this 11.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую о возможности продолжения судопроизводства и привлечь ответчика, чтоб он предоставил свою видео фиксацию на судебное постановление #3715-2, где должна быть видна вся эта ситуация со стороны ответчика.

Michael Screamer
M.Screamer
11.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху