- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18051].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21:27 07.06.2024 подошел сотрудник FIB 18051 и дал требование снять маску, я снял. После надел обратно. В итоге я был задержан по статье 13.4. Задержание было незаконное, на ряду с тем, что я ее снял. Территория Бульвар Веспуччи, Площадь легиона не является общественным местом.
Сотрудник после задержания привез меня в КПЗ LSPD, предоставил мне тел. звонок и покинул место проц. действий навсегда. Я остался стоять скованным наручниками на закрытой территории.
В действиях сотрудника я усмотрел нарушения следующего порядка:
1. 16.5 УАК - Задержали без оснований, так как я нечего не нарушил.
2. 15.6 УАК - Не выполнил свои служебные обязанности, а именно не продолжил проц.действия (просто убежал), оставив меня в комнате пристугнутым наручниками, и скорей всего адвокат не был вызван.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статья 16.5, 15.6 УАК и какие установаит суд, и назначить меру накзаание в виде ареста на 2 года в ФТ.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70.000$ нарушение моих гражданских прав.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
Omae Espinoza
BLAZZER
07.06.2024
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18051].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21:27 07.06.2024 подошел сотрудник FIB 18051 и дал требование снять маску, я снял. После надел обратно. В итоге я был задержан по статье 13.4. Задержание было незаконное, на ряду с тем, что я ее снял. Территория Бульвар Веспуччи, Площадь легиона не является общественным местом.
Сотрудник после задержания привез меня в КПЗ LSPD, предоставил мне тел. звонок и покинул место проц. действий навсегда. Я остался стоять скованным наручниками на закрытой территории.
В действиях сотрудника я усмотрел нарушения следующего порядка:
1. 16.5 УАК - Задержали без оснований, так как я нечего не нарушил.
2. 15.6 УАК - Не выполнил свои служебные обязанности, а именно не продолжил проц.действия (просто убежал), оставив меня в комнате пристугнутым наручниками, и скорей всего адвокат не был вызван.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статья 16.5, 15.6 УАК и какие установаит суд, и назначить меру накзаание в виде ареста на 2 года в ФТ.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70.000$ нарушение моих гражданских прав.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
Omae Espinoza
BLAZZER
07.06.2024