Рассмотрено Case #DC3716

• Автор темы Автор темы Kolyalow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18051].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21:27 07.06.2024 подошел сотрудник FIB 18051 и дал требование снять маску, я снял. После надел обратно. В итоге я был задержан по статье 13.4. Задержание было незаконное, на ряду с тем, что я ее снял. Территория Бульвар Веспуччи, Площадь легиона не является общественным местом.
Сотрудник после задержания привез меня в КПЗ LSPD, предоставил мне тел. звонок и покинул место проц. действий навсегда. Я остался стоять скованным наручниками на закрытой территории.

В действиях сотрудника я усмотрел нарушения следующего порядка:
1. 16.5 УАК - Задержали без оснований, так как я нечего не нарушил.
2. 15.6 УАК - Не выполнил свои служебные обязанности, а именно не продолжил проц.действия (просто убежал), оставив меня в комнате пристугнутым наручниками, и скорей всего адвокат не был вызван.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статья 16.5, 15.6 УАК и какие установаит суд, и назначить меру накзаание в виде ареста на 2 года в ФТ.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70.000$ нарушение моих гражданских прав.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$

Omae Espinoza
BLAZZER
07.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3716-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 18051].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Petr Arhipov.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: maks3223134@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 630002
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 2327729
7. Нашивка: 18051
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 08.06.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3716-2
Наложить судебный штраф на гражданина Petr Arhipov из-за неисполнение постановления #DC3716-1 в размере 50.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда в течении 24 часов с момента опубликования постановления, после оплаты уведомить суд о факте оплаты, приложив чеки.
Продлить время исполнения постановления #DC3716-1 для гражданина Petr Arhipov на 24 часа

DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3716-3
Назначить открытое судебное заседание на 13.06.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 12.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Omar Espinoza (ID 631050) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 50.000$ моральная компенсация из казны штата;
2. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
3. Признать гражданина Petr Arhipov виновным по статье 16.11, 16.5 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Судопроизводство по иску #DC3716 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху