- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 15387]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 23:50 я заехал на 15 АЗС, чтоб заправить своё авто. Вижу шумиха поднимается, стрельба, я подошел после стрельбы поближе посмотреть что происходит, не нарушая дистанцию дабы не мешать сотрудникам FIB работать. Ко мне из ниоткуда подбегает сотрудник LSSD, ответчик, и вешает на меня наручники. Молча сажает машину и держит курс в сторону федеральной тюрьмы. В машине я у него расспрашивал, что происходит, на что получил полное игнорирование, в машине лишь успел разглядеть его нашивку. В итоге после моих вопросов когда мы прибыли в федеральную тюрьму, он мне говорит "Нарушили, даст бох" и сажает меня по статье 17.1 сроком на год.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 17.15, 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 17.15, 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 15387]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 23:50 я заехал на 15 АЗС, чтоб заправить своё авто. Вижу шумиха поднимается, стрельба, я подошел после стрельбы поближе посмотреть что происходит, не нарушая дистанцию дабы не мешать сотрудникам FIB работать. Ко мне из ниоткуда подбегает сотрудник LSSD, ответчик, и вешает на меня наручники. Молча сажает машину и держит курс в сторону федеральной тюрьмы. В машине я у него расспрашивал, что происходит, на что получил полное игнорирование, в машине лишь успел разглядеть его нашивку. В итоге после моих вопросов когда мы прибыли в федеральную тюрьму, он мне говорит "Нарушили, даст бох" и сажает меня по статье 17.1 сроком на год.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 17.15, 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 17.15, 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24
Последнее редактирование: