- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 16352]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 в 11:31 я ехал по Шоссе Сенора, спереди меня ехала машина SASPA, ничего не предвещало беды, в какой-то момент, сотрудник управляющий данным транспортным средством с номером "PRISON09", открывает огонь по моей машине, после чего едет на территорию федеральной тюрьмы. Я был в шоке от действий данного сотрудника и поехал за ним дабы посмотреть получше кто это был и записать его опознавательные знаки. В 11:33 я начал спрашивать данного сотрудника предъявить его опознавательные знаки, на что данный сотрудник отказывался до последнего.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 15.1, 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб моей машине от выстрелов сотрудника в размере 10.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
4. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 16352]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 в 11:31 я ехал по Шоссе Сенора, спереди меня ехала машина SASPA, ничего не предвещало беды, в какой-то момент, сотрудник управляющий данным транспортным средством с номером "PRISON09", открывает огонь по моей машине, после чего едет на территорию федеральной тюрьмы. Я был в шоке от действий данного сотрудника и поехал за ним дабы посмотреть получше кто это был и записать его опознавательные знаки. В 11:33 я начал спрашивать данного сотрудника предъявить его опознавательные знаки, на что данный сотрудник отказывался до последнего.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 15.1, 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб моей машине от выстрелов сотрудника в размере 10.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
4. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24
Последнее редактирование: