Рассмотрено Case #DC3718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945

ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | SD | 16352]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 в 11:31 я ехал по Шоссе Сенора, спереди меня ехала машина SASPA, ничего не предвещало беды, в какой-то момент, сотрудник управляющий данным транспортным средством с номером "PRISON09", открывает огонь по моей машине, после чего едет на территорию федеральной тюрьмы. Я был в шоке от действий данного сотрудника и поехал за ним дабы посмотреть получше кто это был и записать его опознавательные знаки. В 11:33 я начал спрашивать данного сотрудника предъявить его опознавательные знаки, на что данный сотрудник отказывался до последнего.

Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 15.1, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за причиненный ущерб моей машине от выстрелов сотрудника в размере 10.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
4. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6 УАК SA.

Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3718-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно копия паспорта, документ не открывается в электронном формате. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую о внесении в исковое заявление доработок

Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3718-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству SASPA предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [SASPA | SD| 15387].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство​
Я, Заместитель Начальника Тюрьмы, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении постановления. Прошу принять сведения о бывшем сотруднике SASPA Goga Takashi
Имя и фамилия:Goga Takashi.
Должность и звание: Ходатайствую о том, что сотрудник был уволен из рядов SASPA 3 месяца назад. Доказательства
Электронная почта: tylox2770@ls.gov
ID-идентификатор: 717410.
Полный пакет документов: Документы
Опознавательный знак : [SASPA | SD| 15387]

Дата: 08.06.2024
Подпись:
1717509398277.png

Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую о внесении в исковое заявление доработок, если точнее то исправление ошибки касаемо опознавательного знака ответчика. Верный опознавательный знак [SASPA | SD | 16352]

Michael Screamer
M.Screamer
08.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3718-3
Завершить судопроизводство по причине того, что истец без одобрения суда внес корректировки в исковое заявление. Истец может подать снова в суд с актуальной информацией.
DATED this 09.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху