- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11570]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 в 23:44 я ехал по Кэт-кло-авеню, спереди меня ехала машина LSPD, ничего не предвещало беды, ехал за машиной LSPD, не нарушая ничего. В 23:45 на моём пути машина LSPD перекрывает мне дорогу, водитель говорит мне "К обочине, из машины выходим, законное требование", я в свою очередь узнаю причину, потому что для законного требования должна быть соответствующая причина со стороны гос. сотрудника. После чего сотрудник нарушает процессуальный кодекс прерывая его, я же в свою очередь бегу за гос. сотрудником чтоб всё-же разобраться в данном разговоре.
По итогам в 23:47, по прибытию обратно к моей машине вместе с сотрудником, он начал вновь процессуальные действия, предъявляя то что я якобы нарушил 29 статью ДК. Сама статья связана с вождением по встречной полосе, но данный сотрудник меня уверял что это опасное вождение а если точнее говорить то пересечение сплошной линии. Я его уверял что это не так, потому что ознакомлен с данной статью. По итогу всё-же сотрудник уехал не выписав мне штраф.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 15.1, 15.6, 17.15, 7.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6, 17.15, 7.1.1 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
09.06.24
ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, michael_screamer@ls.ru, 1701945
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11570]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 в 23:44 я ехал по Кэт-кло-авеню, спереди меня ехала машина LSPD, ничего не предвещало беды, ехал за машиной LSPD, не нарушая ничего. В 23:45 на моём пути машина LSPD перекрывает мне дорогу, водитель говорит мне "К обочине, из машины выходим, законное требование", я в свою очередь узнаю причину, потому что для законного требования должна быть соответствующая причина со стороны гос. сотрудника. После чего сотрудник нарушает процессуальный кодекс прерывая его, я же в свою очередь бегу за гос. сотрудником чтоб всё-же разобраться в данном разговоре.
По итогам в 23:47, по прибытию обратно к моей машине вместе с сотрудником, он начал вновь процессуальные действия, предъявляя то что я якобы нарушил 29 статью ДК. Сама статья связана с вождением по встречной полосе, но данный сотрудник меня уверял что это опасное вождение а если точнее говорить то пересечение сплошной линии. Я его уверял что это не так, потому что ознакомлен с данной статью. По итогу всё-же сотрудник уехал не выписав мне штраф.
Никакого нарушения закона с моей стороны не было.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения статей: 15.1, 15.6, 17.15, 7.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
2. Выплатить мне компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1, 15.6, 17.15, 7.1.1 УАК SA.
Michael Screamer
M.Screamer
09.06.24