- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК - Прокурор Adolf Malina
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Начну с того, что я являюсь сотрудником LSPD. Так вот, 09.06.2024 в 13:22, сотрудник FIB Patrizio Ghost сбивает меня на машине. Соответственно мы с моим напарником задерживаем данного агента FIB и доставляем в ближайшее полицейское управление, согласно процессуальному кодексу запрашиваем прокурора и руководство. В ходе расследования с прокурором и руководством 09.06.2024 в 13:59 прокурор вину не признал и отпустил.
Я понес колоссальные моральные потери.
Я , как истец, усматриваю нарушение в действиях прокурора 15.1 15.6 15.2 Уголовно Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Прокурора Adolf Malina к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Seth Florencia
S.Florencia
09.06.2024
ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000
ОТВЕТЧИК - Прокурор Adolf Malina
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Начну с того, что я являюсь сотрудником LSPD. Так вот, 09.06.2024 в 13:22, сотрудник FIB Patrizio Ghost сбивает меня на машине. Соответственно мы с моим напарником задерживаем данного агента FIB и доставляем в ближайшее полицейское управление, согласно процессуальному кодексу запрашиваем прокурора и руководство. В ходе расследования с прокурором и руководством 09.06.2024 в 13:59 прокурор вину не признал и отпустил.
Я понес колоссальные моральные потери.
Я , как истец, усматриваю нарушение в действиях прокурора 15.1 15.6 15.2 Уголовно Административного Кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Прокурора Adolf Malina к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Seth Florencia
S.Florencia
09.06.2024
Последнее редактирование: