Рассмотрено Case #DC3722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000

ОТВЕТЧИК - Прокурор Adolf Malina

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Начну с того, что я являюсь сотрудником LSPD. Так вот, 09.06.2024 в 13:22, сотрудник FIB Patrizio Ghost сбивает меня на машине. Соответственно мы с моим напарником задерживаем данного агента FIB и доставляем в ближайшее полицейское управление, согласно процессуальному кодексу запрашиваем прокурора и руководство. В ходе расследования с прокурором и руководством 09.06.2024 в 13:59 прокурор вину не признал и отпустил.

Я понес колоссальные моральные потери.

Я , как истец, усматриваю нарушение в действиях прокурора 15.1 15.6 15.2 Уголовно Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Прокурора Adolf Malina к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Seth Florencia
S.Florencia
09.06.2024

Последнее редактирование:
Я, Seth Florencia, ходатайствую о внесении изменений в обращении.
Было: ОТВЕТЧИК - Прокурор Abolf Malina
Стало: ОТВЕТЧИК - Прокурор Adolf Malina

09.06.2024
S.Florencia

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, прокурора Adolf Malina, включающее в себя: личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
09.06.2024

tMQcbub.png

Я, Seth Florencia, ходатайствую о внесении изменений в обращении.
Было: 1. Привлечь Прокурора Abolf Malina к ответственности по статьям, которые установит суд.
Стало: 1. Привлечь Прокурора Adolf Malina к ответственности по статьям, которые установит суд.

10.06.2024
S.Florencia

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Adolf Malina
Сейф информации
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 10 Июня 2024 г.
Подпись:

TyPS2CO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 11.06.2024 в 13:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Seth Florencia, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Adolf Malina (ID Card - 559381), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, сроком на 7 лет;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Seth Florencia (ID Card - 727829), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования офиса генерального прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек - $15.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3722 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
14.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху