Рассмотрено Case #DC3724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 17477]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.06.2024 в 18:20 я находился на закрытой территории LSPD, а именно на территории КПЗ LSPD. Я являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов и имею полное право находиться на территории КПЗ, основываясь на статью 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях. Ко мне подходит сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 17477] и дает законное требование покинуть территорию, на что я ему отказываю, говоря что могу тут находиться. Сотрудник надевает на меня наручники и инкриминировал мне статьи 12.7 и 17.6. Сотрудник не отпустил меня, даже когда я сказал основания для своего нахождения там. Он вызвал мое начальство и прокурора, которые сразу меня отпустили. За данной ситуацией наблюдало множество людей, которые стали относится ко мне с презрением из-за того что я нарушил закон. Данный сотрудник чернил мою репутацию своими действиями и тем самым практически лишил меня светлого имени.
На основании изложенного, я усмотрел в действиях сотрудника нарушение статей 17.15, 15.1, 16.5 15.6 7.1.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 17.15, 15.1, 16.5 15.6 7.1.1 УАК SA.

Pedro Usachev
P.Usachev
09.06.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

DC3724-01

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 17477], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

10.06.2024

tMQcbub.png

Я, Vladoshy Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3724-01 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Maxim Konkinov

2. Должность и звание: LSPD CPD Старший Офицер ( 4 порядковый )

3. Электронная почта: snapi.ukr@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 727793

5. Документы сотрудника: Сейф ( клик )

6. Номер телефона: 3002410

7.Кадровый запрет и уведомление : Клик

Дата: 11.06.2024
Подпись: V.Ritz

Я, сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 17477] Maxim Konkinov, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Pedro_Usachev.

M.Konkinov
11.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Pedro Usachev, в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Maxim Konkinov, (ID Card - 727793), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 15.6 уголовного-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов после публикации настоящего акта. Ответчик должен предоставить доказательства оплаты в вышеуказанный срок, путем подачи ходатайства;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pedro Usachev (ID Card - 603709), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную компенсацию в размере $10.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3724 завершить.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление ответчика о настоящем акте суда.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

11.06.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху