Рассмотрено Case #DC3732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@gov.ru, 5380015

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD| PAI | 17746]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.06.2024 в 23:16 зашел на территорию КПЗ LSPD, основываясь на 5 статью Закона о закрытых и охраняемых территориях, ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 17746], сказал выйти, на что я ему отказал. Он надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу и вывел из КПЗ, я снова попытался зайти, и сотрудник повторил свои действия. Основываясь на сказанном, я считаю, что сотрудник нарушил статьи 7.1.1, 15.6, 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 7.1.1, 15.6, 15.1 УАК SA.

Pedro Usachev
P.Usachev
10.06.24

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3732-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSPD| PAI | 17746], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 12.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3732-1 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Anttonio Bravo [LSPD| PAI | 17646]

2. Должность и звание: Сотрудник более не числится в рядах LSPD.

3. Электронная почта: xerkin@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 725211

5. Документы сотрудника: Сейф

6. Номер телефона: 8378993

7. Уведомление: Сотрудник более не числится в рядах LSPD.

Дата: 12.06.2024
Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3732-2
Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления суда #DC3732-1 Министерству финансов наложить штраф в размере $50.000 на LSPD в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.
Продлить время на исполнение постановления #DC3732-1 на 24 часа.

DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления DC3732-1 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Anttonio Bravo [LSPD| PAI | 17646]

2. Должность и звание: LSPD PAI Младший Офицер 3

3. Электронная почта: xerkin@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 725211

5. Документы сотрудника: Сейф

6. Номер телефона: 8378993

7. Уведомление: Клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: V.Ritz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3732-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Usachev (ID 603709) компенсацию в размере 30.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация из казны штата;
2. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 30.000$;
3. Судопроизводство по иску #DC3732 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 14.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху