Отказано Case #DC3735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Banitez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Banitez, 50655, tommybanitez@gov.ls, 2218075

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 3509]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.06.2024 года я с моим напарником выполняли работу по развозке денежных средств из банкоматов в банки штата, в следствии чего мне пришлось проехать по тротуару к банку для безопасности выгрузки денежных средств. Офицер остановил меня и выписал штраф за 40 статью ДК, с чем я согласен, но не полностью. После того, как офицер выписал мне штраф и я оплатил его, в этот момент к банку подъехала машина и нарушила статью 40 ДК, а также статью 28 ДК и статью 4 ДК, покинув место ДТП. Но офицер это проигнорировал, не смотря на то, что я ему указал на это и он [офицер] уехал в неизвестном направлении.

Я , как истец, усматриваю нарушение в действиях офицера статьи 15.6 Уголовно Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Возместить судебные издержки в размере 15.450$ с учётом комиссии банка.
2. Компенсация морального вреда.
2. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 УАК.

Tommy Banitez
T.Banitez
11.06.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3735-1
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как Окружной суд не усматривает нарушение ваших прав и свобод. Для привлечения сотрудника вы можете обратиться в прокуратуру.
DATED this 12.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху