Рассмотрено Case #DC3745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Franky Silvers, 655918, frankysilvers@ls.gov, 4320173

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grisha Gidra, GLSA 0017,
474934, grishagidra@ls.gov, 7765679

ОТВЕТЧИК - Los Santos Sheriff Department, Имя сотрудника - Abdullahmazad Tvorojkov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.06.2024 в 21:34 мой клиент, работая дальнобойщиком, выполнял очередной рейс. Он приехал на пункт погрузки, где его при помощи специальных средств в виде тайзера, достали из грузового автомобиля, после чего надели наручники и первым действием изъяли лицензию на вождение. Далее сотрудник LSSD выписал штраф за нарушение Дорожного Кодекса Статьи 30 в размере 5.000$. Следующим действием он выписывает штрафной тикет за нарушение Уголовно Административного Кодекса Главы 12 Статьи 12.8.2 в размерее 15.000$. Хочу подметить, что в статье 12.8.2 указано, что штраф до 10.000$.

После обращения клиента ко мне, я сделал Адвокатский Запрос №124, чтобы ознакомиться с видеофиксацией сотрудника, но получил *ответ* от руководства LSSD с коментарием "Сотрудник отказался предоставлять материалы задержания". Тем самым, сотрудник LSSD воспрепятствует моей законной адвокатской деятельности.

Исходя из вышеизложенного делаю вывод, что сотрудник нарушил Уголовно Административный Кодекс Главу 15 Статью 15.1, когда выписал штраф с большей суммой, чем предусмотренно законодательством.
Так же нарушил Уголовно Административный Кодекс Главу 16 Статью 16.1.1, потому что отказался предоставить видеофиксацию со своей бодикамеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с моей бодикамеры* *База данных о выписанных штрафах*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридической помощи* *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Franky Silvers
Дата: 12.06.2024
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3745-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, а именно наименование искового заявления и раздел ответчик. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 13.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель истца - Grisha Gidra, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение наименования искового заявления и раздела ответчик.

Дата: 13.06.2024
Подпись:
Без названия.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3745-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Abdullahmazad Tvorojkov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 14.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Evgeniy Tvorojkov
2. Должность и звание: SPD Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: hanyanko322@ls.gov
4. ID-идентификатор: 729405
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4182684
7. Нашивка: 14581
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 14.06.2024
Подпись: L.Mora

Я ответчик по данному судопроизводству, уведомляю суд об отсутствии у меня видео-фиксации с нарушением со стороны гражданина Franky Silvers, а так же ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.06.2024г. в связи с моим отсутствием в штате по тех. причинам.

15.06.2024г.
Evgeniy Tvorojkov 15.06.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3745-3
Назначить открытое судебное заседание на 18.06.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 16.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3745-4
Отменить постановление ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3745-3
DATED this 17.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3745-2 не смог предоставить запрашиваемую информацию, так как она отсутствует, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Franky Silvers (ID 655918) по пунктам 30 ДК, 12.8.2 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Franky Silvers (ID 655918) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 20.000$ компенсация штрафов, 25.000$ моральная компенсация, 5.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$;
4. Признать гражданина Evgeniy Tvorojkov (ID 729405) виновным по статье 15.6 УАК SA и назначить судебный штраф в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента опубликования решения. После оплаты уведомить суд в исковом заявлении, приложив чеки.
5. Судопроизводство по иску #DC3745 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ответчик по данному судопроизводству, уведомляю суд об оплате судебного штрафа в размере 40 000$ на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Прикладываю чеки оплаты.

18.06.2024г.
Evgeniy Tvorojkov 18.06.2024г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху