Рассмотрено Case #DC3749

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lorenco Smith, 720277, sokstyle@ls.gov, 9531703

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA 0001,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - LSSD, [LSSD | SAI | 11605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 июня 2024 года мой клиент находился возле Шерифского Департамента, после чего его задержал сотрудник Los Santos Sheriff Department с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 11605] и "инкриминировал" ему 12.8 УАК, после чего зачитал правила миранды моему клиенту и "якобы" предоставил адвоката моему клиенту. В момент того, как "адвокат" выносил рекомендацию он назвал своё имя с фамилией, я как Глава Ассоциации Адвокатов могу смело и точно заявить, что сотрудника в Ассоциации Адвокатов с таким именем и фамилией в момент задержания моего клиента не было и по сей день нет. После рекомендации "адвоката" сотрудник Шерифского Департамента доставил клиента в ФТ для ареста, где был государственный адвокат Genadiy Local, который говорил, что сотрудник никого не запрашивал в департамент и готов быть адвокатом моего клиента в устной форме, но сотрудник отказал моему клиенту в адвокате, опираясь на то, что ему "якобы предоставили адвоката", хотя гражданин, который представился адвокатом не являлся таковым. Соответственно здесь сторона истца усматривает в деянии сотрудника 15.1, 15.6 и 16.1.1 УАК. Так-же хочу добавить, что мой клиент в момент задержания имел другое имя с фамилией, а именно - Jacob Kuznetsov, после того, как мой клиент отсидел срок, он снял статью и сменил имя с фамилией в паспортном столе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись с камер наблюдения SASPA и LSSD*; *снятие записи с камер-наблюдений LSSD*; *снятие записи с камер-наблюдений SASPA*; видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор*; *государственный реестр адвокатов*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника по 15.1, 15.6 и 16.1.1 УАК, выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$, выплатить истцу материальную компенсацию в размере 280.000$ за услуги адвоката, я считаю, что сумма за услуги адвоката соответствует проделанной работе, ведь мне, как представителю пришлось связываться с руководством LSSD и руководством Федеральной Тюрьмы, для того, чтобы мне передали видео материалы с камер-наблюдений.

Gustav Gutsev
G.Gutsev
14.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 11605], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
14.06.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ali Price

2. Должность и звание: Глава отдела SAI, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: straxcursed@ls.gov
4. ID-идентификатор: 637328
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2866818
7. Нашивка: 11605
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 15.06.2024
Подпись: L.Mora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 18.06.2024 в 18:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
17.06.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, Lorenco Smith, в частичном объеме.;
2. Признать ответчика, Ali Price (ID Card - 637328), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в следственном изоляторе тюрьмы Болингброук;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3749 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
21.06.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху