Рассмотрено Case #DC3750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demetrio_Santana

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sherm Diago, 725949, qwscstter@ls.gov, 7123804

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13 июня 2024 года, примерно в 17:50, я, гражданин штата Сан-Андреас Sherm Diago, находился возле склада в Палето-Бей и разгружал мясо. Заметив, что сотрудник, который подъехал к складу в 17:50, начал общаться с гражданином, я очень заинтересовался и решил подойти к ним, чтобы послушать, что там происходит.

Государственный служащий из LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581] дал мне, по его мнению, "законное" требование отойти на пять шагов от процессуальных действий. В свою очередь, не увидев процессуальных действий (гражданин не был задержан, сотрудник не вел следственных действий, не было никаких оперативно-розыскных мероприятий, а также государственный служащий не выписывал штраф в в тот момент. Сотрудник просто разъяснял, что нарушил гражданин - данное действие ни к одному из пунктов, указанных в определении, не подходит) я решил не отходить и объяснить сотруднику, что же такое процессуальные действия.

Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, глава 1, пункт 3, гласит: "3. Процессуальные действия - действия, совершаемые сотрудниками правоохранительных органов в процессе задержания и ареста, следственной деятельности и оперативно-розыскных мероприятий в соответствии с настоящим Кодексом, а также назначение сотрудниками правоохранительных органов штрафа."

Не успев договорить свою мысль, сотрудник надел на меня наручники и увел меня к машине, посадил в неё, а затем убежал к гражданину, с которым общался. Закончив разговор с ним, он подошел к машине, вытащил меня из неё, обыскал и потрогал мои ноги. Могу предположить, что сотрудник был в нетрезвом состоянии или под влиянием каких-то веществ. После этого он передал мне штрафной тикет, на котором была указана сумма штрафа в размере 10.000$ за статью 17.6 УАК, данная сумма является максимально возможной по данной статье. Так как я считаю, что требование отойти было незаконно, я порвал тикет и выбросил, тем самым отказался платить штраф.

Затем, государственный служащий посадил меня в машину и повез в КПЗ LSSD, так как в тот момент, по его мнению, я нарушил статью 17.7 УАК. В 17:53 мы прибыли в КПЗ LSSD. Реализовав мои права: предоставив мне телефонный звонок и государственного адвоката, который по каким-то причинам не приехал, он посадил меня в КПЗ на 30 суток за статью 17.6 УАК, что является максимальным сроком за данную статью, хотя мои действия не несли никакой общественной опасности и сотрудник мог сослаться на статью 3.6 УАК SA и дать мне устное предупреждение. За время, проведенное в КПЗ надо мной не раз издевались заключенные, потому что они узнали, что я раньше работал в SASPA, мне было очень плохо. На основании изложенного, я усматриваю в действиях сотрудника нарушения статей 15.1, 15.6, 7.1.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь к ответственности ответчика по статьям 15.1, 15.6, 7.1.1 УАК SA;
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$;
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$;
Снять статью 17.6 УАК с истца.

Sherm Diago
S. Diago
14.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Evgeniy Tvorojkov.

2. Ответчику Evgeniy Tvorojkov предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Sherm Diago 13.06
.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

14.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Evgeniy Tvorojkov
2. Должность и звание: SPD Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: hanyanko322@ls.gov
4. ID-идентификатор: 729405
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4182684
7. Нашивка: 14581
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 14.06.2024
Подпись: L.Mora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 15
.06.2024 15:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

15.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

Я, ответчик по судопроизводству Evgeniy Tvorojkov, предоставляю видео-фиксацию со своей нагрудной боди-камеры №1 ; №2, а так же ходатайствую о переносе суда на 21.06.2024г в связи с невозможностью зайти в штат по тех. причинам.

15.06.2024г.
Evgeniy Tvorojkov 15.06.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Перенести судебное заседание на 21.06.2024 19:00 в мэрии Лос-Сантос.

Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

15.06.2024
Mikhail Malina

Malina

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

tMQcbub.png

1. Упразднить предыдущее постановление суда.

2. Перенести судебное заседание на 19.06.2024 17:00 в мэрии Лос-Сантос.

tMQcbub.png

15.06.2024
Mikhail Malina
Malina

Я, истец по судопроизводству №3750 Sherm Diago, ходатайствую о переносе судебного заседания с 19.06.2024 17:00 на 19.06.2024 20:00.

18.06.2024
Sherm Diago 18.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство истца.

2. Перенести судебное заседание на 19.06.2024 20:00 в мэрии Лос-Сантос.

tMQcbub.png

19.06.2024
Mikhail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Nike в сторону ответчика Evgeniy Tvorojkov.
Судебное заседание было проведено 19.06.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.
tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Отказать в исковых требованиях.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

19.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху