- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Valensa Curie, 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | FPB | 4288] Edo Legenda
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.06.2024 в 06:20 я был задержан сотрудником FIB за 17.2 в ходе процессуальных действий сотрудник общался со мной матом и без уважения, после приезда в фт мне не были реализованы мои права такие как: государственный адвокат и один телефонный звонок. после чего меня посадили за 17.1 и 17.2 не понял почему у меня 17.1, так у сотрудника была нашивка с отделом FPB но как было написано в бланке он из отдела FNA. прошу суд учесть все факторы и понятия законности моего задержания и на основании изложенного прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника как дополнительный материал к судопроизводству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео]x[Личное дело]x[Выписка ls.gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ИСТЕЦ - Valensa Curie, 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | FPB | 4288] Edo Legenda
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.06.2024 в 06:20 я был задержан сотрудником FIB за 17.2 в ходе процессуальных действий сотрудник общался со мной матом и без уважения, после приезда в фт мне не были реализованы мои права такие как: государственный адвокат и один телефонный звонок. после чего меня посадили за 17.1 и 17.2 не понял почему у меня 17.1, так у сотрудника была нашивка с отделом FPB но как было написано в бланке он из отдела FNA. прошу суд учесть все факторы и понятия законности моего задержания и на основании изложенного прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника как дополнительный материал к судопроизводству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео]x[Личное дело]x[Выписка ls.gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3.Привлечь ответчика по статьям 16.5 12.6 15.1 15.6 17.15
Valensa Curie
Y.monster
22.06.2024