Рассмотрено Case #DC3774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Chainsaw

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Chainsawes, 634331, chik2891@ls.gov, 3399131

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 18246] [LSSD | SPD | 17674] [LSSD | SR | 17663], сотрудник FIB Ankee Chapman.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ночь с 21.06.2024 по 22.06.2024 я передвигался на своем автомобиле по трассе м2 в сторону населенного пункта Палето-Бей. Вдруг на подъезде в город появляется полицейский автомобиль шерифского департамента. Сотрудники LSSD стали давать команды через мегафон, однако не ясно было к кому они обращались. Меня стали останавливать и открыли огонь по колесам затем, применили спец. средства, вытащили меня из машины и надели на меня наручники не разъяснив причину задержания. Сотрудники сказали мне что я задержан по статьям 17.3 и 17.6, но не разъяснили мне что эти статьи значат. Затем меня посадили в машину и увезли в сторону полицейского управления LSSD, я сразу же потребовал адвоката, которого мне не запросили, а затем сотрудники стали зачитывать мне миранду, а я вновь и вновь требовал предоставить мне адвоката. Затем меня увезли из полицейского управления LSSD в блок оформления в Федеральной Тюрьме, по дороге я опять требовал адвоката, но мне постоянно говорили "отказано", хотя сотрудники начали проводить задержание и были обязаны запросить мне адвоката. Наконец меня привезли в ФТ, где передали сотруднику FIB из отдела ATF, который не уполномочен производить арест, однако его это не остановило. Как только меня передали сотруднику FIB я ему сразу же сказал, чтоб он мне запросил адвоката, а так же я сказал ему, чтоб тот посмотрел фиксацию моего задержания, еще я ему сказал, что сотрудники ATF не уполномочены производить аресты. Проигнорировав мои слова, сотрудник FIB стал оформлять мой арест в ФТ, вписав в бланк статьи 17.1 и 17.6, однако по статье 17.6 мне изначально были обязаны предоставить возможность оплатить штраф, однако такой возможности мне не дали. В итоге меня арестовали на срок 2 года, хотя по статьям, которые мне инкриминировали я должен был отсидеть срок 1 год и 6 месяцев. Жизнь в тюрьме ужасна и страшна, каждый лишний день в тюрьме ощущался для меня пыткой, моя жизнь и здоровье были в постоянной опасности, эти лишние пол года страданий и мучений нанесли непоправимый вред моему ментальному здоровью. На мой взгляд, сотрудники LSSD нарушили такие статьи как: 15.1 15.6 16.5. Сотрудник ATF, производивший арест, по моему мнению, нарушил такие статьи как: 15.1 15.6 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD и у сотрудника FIB,
прошу удалить из моего личного дела статьи от 22.06.2024,
прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 150000 долларов,
прошу признать сотрудников LSSD виновными по статьям 15.1 15.6 16.5
прошу признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 15.6 16.4

Anton Chainsawes
A.Chainsaw
23.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ace Venturo.

2. Ответчику Ace Venturo предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Anton Chainsawes 21.06.2024.

3. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Andre Amodeos.

4. Ответчику Andre Amodeos предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Anton Chainsawes 21.06.2024.

5. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ankee Chapman.

6. Ответчику Ankee Chapman предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Anton Chainsawes 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

23.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Andre Amodeos.
2. Должность и звание: SPD Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: andre051@ls.gov
4. ID-идентификатор: 248084
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8951771
7. Нашивка: 17674
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 23.06.2024
Подпись: L.Holder

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Ходатайство в окружной суд

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 7882558
3. Электронная почта: angle.1233@fib.sa
4. Должность: Инспектор FPB, 7 ранг
5. Имя Фамилия: Ankee Chapman
6. Номер паспорта: #741547
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление сотрудника: *уведомление*

Дата: 24.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

Я, гражданин штата SA с номером паспорта 634331, ходатайствую в суд о том, что я сменил имя с Anton Chainsawes на Anton Castro. Подпись: A.Chainsaw
24.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 25
.06.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

24.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Наложить штрафное взыскание в размере 100.000$ на Los Santos Sheriff Departament, в связи невыполнения судебного постановления.

2. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ace Venturo.

3. Ответчику Ace Venturo предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Anton Chainsawes 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

25.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ace Venturo
2. Должность и звание: SPD Капитан, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: andr_dirty@ls.gov
4. ID-идентификатор: 601272
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6665280
7. Нашивка: 18246
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 25.06.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отменить 1 пункт , предыдущего постановления суда.
tMQcbub.png

25.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Anton Castro в сторону ответчика Ace Venturo , Andre Amodeos и Ankee Chapman.
Судебное заседание было проведено 25.06.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчики не присутствовали в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Ace Venturo (ID-601272) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Ace Venturo (ID-601272) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Ankee Chapman (ID-741547) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

5. Ankee Chapman (ID-741547) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

6. Andre Amodeos (ID-248084) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

7. Andre Amodeos (ID-248084) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

8. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Anton Castro (ID-634331) моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB и LSSD.

9. Anton Castro (ID-634331) оправдать по ст. — 17.6 УАК 22.06.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

29.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху