Рассмотрено Case #DC3781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Milky Kitty, 529116, sanchez.xyd@ls.gov, 3725035.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Beck Yakupov, номер адвокатской лицензии GLSA 0023 ,
611764, 7624500, Steve_6237@ls.com

ОТВЕТЧИК - LSSD, [LSSD I SAI I 16467]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

От имени защитника моего доверителя просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 15:36 26.06.2024 года. Мой доверитель прибыл в отдел шерифа Лос-Сантоса с предложением организации усиленного патруля вместе с сотрудниками LSSD. Однако, когда мой доверитель вошел в холл, его остановил сотрудник LSSD, предъявивший свою нашивку [LSSD I SAI I 16467]. Прежде чем мой доверитель успел задать вопрос о патруле, сотрудник LSSD потребовал, чтобы он снял маску. Мой доверитель отказался и предъявил свое удостоверение, выданное руководством FIB. В ответ на это сотрудник LSSD [LSSD I SAI I 16467] задержал его по статье 13.4 (нахождение в неприемлемом виде в общественных местах), несмотря на то, что мой доверитель является агентом FIB.
После этого сотрудник LSSD доставил моего доверителя в КПЗ и начал процессуальные действия. Далее мой доверитель потребовал вызвать Адвоката, прокурора и свое начальство. Прокурор и руководство FIB прибыли на место и провели расследование, в результате которого прокурор вынес решение о признание невиновности моего доверителя.
Таким образом, действия сотрудника LSSD были необоснованными и противоречащими закону, нарушив конституционные права на свободу. Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного им в результате незаконного задержания, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям, 16.5, 15.1, 15.6 и также которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$.

Milky Kitty
M.Kitty
26.06.2024

Beck Yakupov
B.Y.
26.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3781-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSSD I SAI I 16467].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 27.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Alexander Local
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела SAI, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720878
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4854839
7. Нашивка: 16467
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 28.06.2024
Подпись: L.Holder

1. Я истец Milky Kitty ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса главы 4. Условие: передача мне моральную и материальную компенсацию в размере 150.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. 28.06.2024 M.Kitty

Я Alexander Hancock, ходатайствую o согласен с условиями мирового соглашениями

28.06.24
A.Hancock

Последнее редактирование:
Я, сторона истца Beck Yakupov, ходатайствую об закрытие судопроизводства в связи с заключением сторонами мирового соглашения. Cторона истца более не имеет претензий к ответчику.
B.Y.
28.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3781-2
Окружной суд постановляет:
Завершить судопроизводство в связи с примирением сторон.
DATED this 29.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху