Рассмотрено Case #DC3788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford_Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 17788].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ford_Washington, обращаюсь с исковым заявлением о признании незаконной задержки меня Агентом FIB без каких-либо законных оснований. Событие произошло сегодня, 29.06.2024 приблизительно в 17:02.

Ссылаясь на статьи 7.1.1 и 15.2., я оспариваю действия Агента FIB и требую возмещения морального и материального ущерба, нанесенного мне в результате незаконной задержки.

Прошу суд признать действия Агента FIB незаконными и принять меры к недопущению подобных нарушений в будущем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 97.174$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F. Washington
29.06.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 июня 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo VanHorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ford Washington с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Chief Beifong
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 июня 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.VanHorn

Я, сотрудник ФРБ, Chief Beifong, ходатайствую о приобщении моей видеофиксации к материалам дела.
Ответчик был задержан на основании Главы 5, Статьи 1, Пункта 4 Процессуального кодекса штата San Andreas.
Видеофиксация, по которой был задержан сотрудник - *Гиперссылка*

Я, Ford_Washington, являюсь истцом в данном деле [Case #DC3788]. Подаю xодатайство, об: "Отказе в ходатайстве ответчика, в связи с отсутствием в тексте ходатайства: даты и подписи".

Подпись: F. Washington
Дата: 30.06.2024

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании определения суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 9460820
3. Электронная почта: x1and5@fib.sa
4. Должность: Глава отдела FPB, 9 ранг
5. Имя Фамилия: Chief Beifong
6. Номер паспорта: #730666
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 01.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеофиксации

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Отсутствует подпись и дата подачи ходатайства
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Chief Beifong.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июля 2024г
L.VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC 3788 на 04.07.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июля 2024г
L.VanHorn

Я, сотрудник ФРБ, Chief Beifong, ходатайствую о приобщении моей видеофиксации к материалам дела.
Ответчик был задержан на основании Главы 5, Статьи 1, Пункта 4 Процессуального кодекса штата San Andreas.
Видеофиксация, по которой был задержан сотрудник - *Гиперссылка*

Подпись: Chief.B
Дата: 04.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

1.Завершить судопроизводство по иску #DC3788 в связи с неявкой обеих сторон.

Leonardo VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 июля 2024г
L.VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху