- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Torres Angelov , 697066 , byw3k @ls.gov, 8922909
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSSD - [LSSD | SR | 7284], [LSSD | SR | 5679].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2024 примерно в 20:00 сотрудник LSSD с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] задержал меня -Torres Angelov, находился я на трассе в своем личном автомобиле после чего сотрудники LSSD вышли в меня и нанесли тяжелые ранения после чего оказали пмп и задержали меня по статье 12.8 17.1 без каких либо слов. Задерживал меня сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284]. Суть деяния, за которое я был задержан, сотрудник не разъяснил. Мы катались около Палето-Бей по горам и сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] намекал на взятку и получил отказ от меня, после чего сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] улетел из штата, его напарник с неизвестным номерным знаком который находился с нами в машине сел за руль и поехал в неизвестном направление забрав все процессуальные действия на себя , хотя передачи проц. действий не было. Около EMS в Палето-Бей он не правильно передает меня сотруднику с номерным знаком [LSSD | SR | 5679] после чего этот же сотрудник опять пытается взять взятку , но все напрасно. После приезда в Федеральную тюрьму я запросил адвоката на что получил отказ и адвокат не приехал, так как сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 5679] забрал все проц. действия на себя я задал ему вопрос: «За что я задержан?» , он ответил: «17.1 12.8», но по факту он меня посадил на 1 год по 12.8.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Оправдать истца по статье 12.8 УАК
4. Привлечь к ответственности сотрудников по статьям 15.1 15.6 15.1.1 УАК.
Torres Angelov
T. Angelov
04.07.2024
ИСТЕЦ – Torres Angelov , 697066 , byw3k @ls.gov, 8922909
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSSD - [LSSD | SR | 7284], [LSSD | SR | 5679].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2024 примерно в 20:00 сотрудник LSSD с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] задержал меня -Torres Angelov, находился я на трассе в своем личном автомобиле после чего сотрудники LSSD вышли в меня и нанесли тяжелые ранения после чего оказали пмп и задержали меня по статье 12.8 17.1 без каких либо слов. Задерживал меня сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284]. Суть деяния, за которое я был задержан, сотрудник не разъяснил. Мы катались около Палето-Бей по горам и сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] намекал на взятку и получил отказ от меня, после чего сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 7284] улетел из штата, его напарник с неизвестным номерным знаком который находился с нами в машине сел за руль и поехал в неизвестном направление забрав все процессуальные действия на себя , хотя передачи проц. действий не было. Около EMS в Палето-Бей он не правильно передает меня сотруднику с номерным знаком [LSSD | SR | 5679] после чего этот же сотрудник опять пытается взять взятку , но все напрасно. После приезда в Федеральную тюрьму я запросил адвоката на что получил отказ и адвокат не приехал, так как сотрудник с номерным знаком [LSSD | SR | 5679] забрал все проц. действия на себя я задал ему вопрос: «За что я задержан?» , он ответил: «17.1 12.8», но по факту он меня посадил на 1 год по 12.8.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Оправдать истца по статье 12.8 УАК
4. Привлечь к ответственности сотрудников по статьям 15.1 15.6 15.1.1 УАК.
Torres Angelov
T. Angelov
04.07.2024