- Автор темы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054 GLSA-0038
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD [LSSD | SPD | 11890].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.2024 около 23:15 мой клиент находился по адресу Площадь легиона Бульвар Веспуччи. Снял деньги в банкомате и отправился в свое транспортное средство как резко почувствовал боль в голове. Как только мой подзащитный пришел в себя он оказался уже в наручниках. Со слов сотрудника проводящего задержания мой подзащитный был задержан по 12.8. Миранда звучала странным образом а именно (права молчать телефонный звонок и адвоката это твои права). Далее его посадили в полицейский автомобиль со словами поехали. После мой подзащитный и сотрудник тронулись , по дороге в федеральную тюрьму сотрудник вел себя очень странно. Далее по приезду сотрудник начал сбивать другого гражданина на машине, задавать ему вопросы что к делу подзащитного никак не относится , что все больше и больше вводило в заблуждение подзащитного о вменяемости сотрудника при исполнении. Как только они приехали сотрудник приказал ему самому выходить из машины . Данный сотрудник общался в грубой форме что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении. Далее я была вызвана устным запросов для оказания помощи задержанному. Сотрудник всячески воспрепятствовал законной деятельности адвоката, отказывался отвечать на поставленые вопросы и всячески скрывал видеофиксацию путем перемотки. Далее сотрудник начал оскорблять моего подзащитного. Адвоката моему подзащитному предоставили а в телефонном звонке с сожалению ограничили что нарушает его конституционные права.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*,*выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры* *Адвокатский запрос*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по статьям 15.6, 16.1.1, 12.6 УАК SA
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$
11.07.2024
A.Espinoz
Natasha Espada
11.07.2024