Рассмотрено Case #DC3827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -John Caputo, 633216, rock021329@ls.gov, 1831825

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 16668], Nikita Patrikov [LSSD].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я John Caputo, 11.07.2024 г. в 02:09 находился на почте, расположенной по адресу - Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас. В 02:09 гос.служащий с оп. знаком [USSS | ERT | 16668] начал со мной процессуальные действия, а именно надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 10.4 "автоугон". Далее он обыскал меня и, ничего нелегального не найдя, запихнул в автомобиль. Когда вышеупомянутый сотрудник секретной службы сел в автомобиль, и мы начали движение, мне единожды зачитали правила Миранды. По приезде в блок оформления Федеральной Тюрьмы мне был запрошен адвокат, но ответ не поступил. В 02:17 11.07.2024 я был передан для последующего ареста младшему капралу SPD Nikita Patrikov по статье 10.4, и не всплывавшая ранее в процессе задержания, статья 13.3. Вышеупомянутый сотрудник департамента шерифа при передаче не предъявил удостоверение или оп. знак сотруднику USSS и заключил меня под стражу в СИЗО на один год по статьям 10.4 и 12.3. В действиях сотрудника с оп. знаком [USSS | ERT | 16668] я усматриваю нарушение УАК СА 15.6, 15.1, 16.5 - он нарушил порядок задержания, зачитав мне правила Миранды уже в автомобиле. И мне не понятно как он мог задержать меня за угон ТС, если я в момент задержания находился на почте.
В действиях сотрудника LSSD Nikita Patrikov я усматриваю нарушение УАК СА 15.6, 15.1, 16.4 - он заключил меня под стражу по статье, которую сотрудник USSS даже не называл.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд 1) Удалить из базы данных о правонарушениях судимость 12.3 от 11.07.2024 02:18. 2) Признать виновным в совершении правонарушения сотрудника USSS с оп. знаком [USSS | ERT | 16668] по статьям 15.6 15.1 16.5.УАК СА. 3) Признать виновным в совершении правонарушения сотрудника LSSD Nikita Patrikov по статьям - 15.6 15.1 16.4 УАК СА. 4) Выплатить мне материальную компенсацию за судебную пошлину 15.000$ 5) Выплатить моральную компенсацию 20.000$ за моральные страдания.

John Caputo
John C.
12.07.2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3827-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.

DATED this 12.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3827-2
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Nikita Patrikov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Директору USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [USSS | ERT | 16668], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 12.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Я, Директор USSS Mitchell Hayes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Vanya Taggerz
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 5892580
4. Электронная почта: wan4d@ls.gov
5. Должность агента: Начальник Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Уведомление: Клик
Дата: 12.07.2024
Подпись:
LpdOO2Q.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Nikita Patrikov
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: genius__lk@ls.gov
4. ID-идентификатор: 508515
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4789666
7. Нашивка: 18349
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 12.07.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3827-3
В связи с неисполнением постановления #DC3827-2 гражданином Vanya Taggerz, наложить судебный штраф на гражданина Vanya Taggerz в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3827-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
В связи с неисполнением постановления #DC3827-2 гражданином Nikita Patrikov, наложить судебный штраф на гражданина Nikita Patrikov в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3827-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 14.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчики в рамках постановления DC3827-2 не предоставили запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать John Caputo (ID 633216) по статьям 10.4, 12.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу John Caputo (ID 633216) компенсацию в размере 35.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования USSS в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 35.000$;
4. Признать виновным Vanya Taggerz (ID 717068) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Признать виновным Nikita Patrikov (ID 508515) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
6. Судопроизводство по иску #DC3827 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 16.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху