Рассмотрено Case #DC3840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945

ОТВЕТЧИК - FIB | ED | 1458

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.07.2024 в 00:46 я стоял на красных кубах, танцевал с ребятами, классно проводил время. В 00:47 подбегает ко мне сотрудник FIB, он же ответчик, не представившись одевает на меня наручники и говорит за статью 13.4. Посадил в машину и начал вести в сторону федеральной тюрьмы, не прочитав мне ни моих прав, ни нормально не представившись кем он является. В машине, при езде в сторону федеральной тюрьмы спрашивал за какие-то деньги, буду ли я платить. Я был в ужасе, до сих пор в шоке.

В лицах данного сотрудника наблюдаю следующие нарушения 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ за необоснованное задержание.
2. Наказать ответчика по всей строгости УАК SA за его правонарушения по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1.

Michael Screamer
M. Screamer
16.07.2024

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1.Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело ответчика , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Ответчику в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
16 July , 2024
DISTRICT JUSTICE

Последнее редактирование:
E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, уведомляю Окружной суд штата Сан-Андреас о том, что нашивка, указанная истцом и предоставленная сотрудником на видеофиксации, не была зарегистрирована в FIB, что означает, что сотрудник использовал не собственную нашивку.
18 Июля 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1. Прекратить судопроизводство (( Опознавательный знак был недействительный , игрок был наказан за обман в /do))
2. Министерству финансов не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15'000 долларов США из премирования ФРБ , судебные издержки в размере 15'000 долларов США из премирования ФРБ.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
21 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху