Рассмотрено Case #DC3843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@ls.gov, 1701945

ОТВЕТЧИК - FIB | FPB | 5026

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.07.2024 в 12:40, я ехал по своим делам, проезжая мимо парковки офиса FIB, на Элгин-Авеню. Увидел машину FIB, из которой сотрудник показывал мне средний палец, я посчитал это крайне некультурным и сделал ему замечание. Проехали дальше метров 50, сотрудник ФИБ меня из машины тазерить, я падаю в конвульсиях на асфальт и спрашиваю за что. Мне сказали что статья 12.8, по какой-то там видеофиксации. Я подобных нарушений не совершал. Забрали меня и поехали в сторону федеральной тюрьмы. В машине мне не совсем корректно объяснили мои права, но я зная их, сказал что хочу адвоката и телефонный звонок. На территории федеральной тюрьмы, мне делают повторный обыск, после чего без адвоката и телефонного звонка сажает в федеральную тюрьму сроком на 2 года, приписав еще откуда-то статью 17.1.

В лицах данных сотрудников наблюдаю следующие нарушения 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1, 7.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA.
2. Предоставить мне моральную компенсацию в размере 85.000$ за необоснованное нахождение в федеральной тюрьме.
3. Наказать ответчика по всей строгости УАК SA за их правонарушения по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 7.1.1, 7.2.

Michael Screamer
M. Screamer
16.07.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3843-1
Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, а именно раздел ответчик. После редактирования уведомить суд соответствующим ходатайством;
2. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования;
DATED this 17.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно раздел ответчик.

Michael Screamer
M. Screamer
17.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3843-2
1. Принять настоящее дело к производству;
2. Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, имя фамилию и адрес электронной почты сотрудника FIB | FPB | 5026, а так же уведомить о текущем судопроизводстве;
3. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела;
4. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений;
5. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания;
6. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования;
DATED this 17.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Morty Beifong, запрошенную судом ранее:
17 Июля 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3843-3
В связи с неисполнением постановления #DC3843-2 гражданином Morty Beifong, наложить судебный штраф на гражданина Morty Beifong в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3843-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 18.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3843-4
Назначить открытое судебное заседание на 21.07.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 19.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец, Michael Screamer, ходатайствую в окружной суд о возможности внесения изменений в исковое заявление. Если быть точнее то добавить в раздел IV, заключительную часть, следующий пункт, "Выплатить мне как истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.540$.".

Michael Screamer
M. Screamer
20.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3843-5
Удовлетворить ходатайство Michael Screamer.
DATED this 21.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Частично удовлетворить требования истца
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Michael Screamer (ID 731333) компенсацию в размере 30.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 30.000$;
4. Признать виновным Morty Beifong (ID 44625) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6, 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску #DC3843 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 21.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Доброго времени суток!
Закрыть делопроизводство в отношении игрока с номером паспорта 44625.
Игрок уже был наказан за данную ситуацию по этой жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9333.3145897/
Ордер на розыск аннулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху