- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov,8185714
ОТВЕТЧИК -[FIB | FNA | 19126]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04:03 17/07/24 Я катался по городу,не нарушая УАК нашего штата и вдруг ко мне подьезжает сотрудник FIB применяет нелетальное спецсредство и незаконно меня задерживает вменяя статьи 17.1 12.8 ,при задержании некорректно себя ведет в частности употребляет ненормативную лексику ,также нарушает порядок задержания.Не разьяснет мне ни основания для задержания,ни суть деяний в которых он меня обвиняет,по пути в федеральную тюрьму несколько раз запросил адвоката,на что сотрудник FIB никак не среагировал,молча лишил меня свободы на два года,не дал мне реализовать свои гражданские права.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
1. 15.6 УАК SA -Выразилось отсуствием реализации моих гражданских прав
2. 15.1 ,16.5 УАК SA -Выразилось отсуствием оснований меня задерживать,не давал никаких требований и нарушил принципы применения силы
3. 16.4 УАК SA -Меня привлекли к отвественности при том что я заведомо невиновен в деяниях предусмотренных статьями 12.8 17.1 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *снятие видео с регистратора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям 17.1 12.8 указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 16.5 15.1 16.4 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме,за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.
Otto Espinoza
Otto1488
17/07/24
ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov,8185714
ОТВЕТЧИК -[FIB | FNA | 19126]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04:03 17/07/24 Я катался по городу,не нарушая УАК нашего штата и вдруг ко мне подьезжает сотрудник FIB применяет нелетальное спецсредство и незаконно меня задерживает вменяя статьи 17.1 12.8 ,при задержании некорректно себя ведет в частности употребляет ненормативную лексику ,также нарушает порядок задержания.Не разьяснет мне ни основания для задержания,ни суть деяний в которых он меня обвиняет,по пути в федеральную тюрьму несколько раз запросил адвоката,на что сотрудник FIB никак не среагировал,молча лишил меня свободы на два года,не дал мне реализовать свои гражданские права.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
1. 15.6 УАК SA -Выразилось отсуствием реализации моих гражданских прав
2. 15.1 ,16.5 УАК SA -Выразилось отсуствием оснований меня задерживать,не давал никаких требований и нарушил принципы применения силы
3. 16.4 УАК SA -Меня привлекли к отвественности при том что я заведомо невиновен в деяниях предусмотренных статьями 12.8 17.1 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *снятие видео с регистратора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям 17.1 12.8 указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 16.5 15.1 16.4 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме,за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.
Otto Espinoza
Otto1488
17/07/24