- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 19338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.7.2024 примерно в 17:17 я был незаконно задержан сотрудник FIB. При задержании сказал что задержан по статье 17.6, не объяснил как требует ПК, а именно прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773) После доставил в КПЗ, где мы очень долго стояли. Далее сотрудник выписывает мне штраф по 17.6 в размере 10.000$, т.е максимальную сумму, тем самым нарушая мои конституционные права. После меня посадили непонятно по какой статье, ибо сотрудник не сообщил мне нечего при ареста.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего порядка:
15.6 - Мои првва были нарушены, максимальным штрафом. Так же, я умею право знать в чем я обвиняюсь и за что я отбыл назакание в виде ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК, и по статьям которые установит суд.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15450$ за оплату пошлины.
3. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ за потерю доверия к власти, в частности к структуре LSPD.
Omar Espinoza
BLAZZER
30.07.2024
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 19338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.7.2024 примерно в 17:17 я был незаконно задержан сотрудник FIB. При задержании сказал что задержан по статье 17.6, не объяснил как требует ПК, а именно прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773) После доставил в КПЗ, где мы очень долго стояли. Далее сотрудник выписывает мне штраф по 17.6 в размере 10.000$, т.е максимальную сумму, тем самым нарушая мои конституционные права. После меня посадили непонятно по какой статье, ибо сотрудник не сообщил мне нечего при ареста.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего порядка:
15.6 - Мои првва были нарушены, максимальным штрафом. Так же, я умею право знать в чем я обвиняюсь и за что я отбыл назакание в виде ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК, и по статьям которые установит суд.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15450$ за оплату пошлины.
3. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ за потерю доверия к власти, в частности к структуре LSPD.
Omar Espinoza
BLAZZER
30.07.2024