Рассмотрено Case #DC3893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Diablo Beifongez, 584558, diablo_absolute@gov, 5968755

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD I SPD I 16467].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Был задержан сотрудниками LSSD около ФТ, примерно в 23:46 30.07.2024. Мне была инкриминирована статья 12.8, сотрудник зачитал мне Миранду согласно которой я потребовал реализовать мои права, а именно вызвать мне Адвоката. После чего мы проехали в блок оформления ФТ, мне сотрудники халатно отнеслись к моей просьбе о вызове адвоката, и просто проигнорировали, так же напарник с нашивкой [LSSD I SPD I 18121]. сотрудника который проводил задержание , точно так же отнёсся халатно и никак не реагируя на мои просьбы об адвокате. Но сотрудники молча повели меня к блоку оформления при этом говоря мне что я не запрашивал адвоката, и заключили меня под стражу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - личное дело из ФТ *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников LSSD к ответственности по статьям 15.6 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Diablo Beifongez
D.Beif
31.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3893-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилию и имя и адрес электронной почты сотрудника [LSSD I SPD I 16467] а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 31.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Alexander Monako.
2. Должность и звание: SPD Заместитель Главы отдела, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720878
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4854839
7. Нашивка: 16467
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 31.07.2024
Подпись: L.Holder

Я Diablo Beifongez согласно судебного кодекса Статья 19. Ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей на время разбирательств и судебного заседания сотрудника LSSD Alexander Monako . В связи с нарушением моих конституционных прав.
Diablo Beifongez
D.B. 31.07.2024

Я, ответчик по данному делу, Alexander Monako, ходатайствую в окружной суд об отсутствие видео фиксации процессуальных действия в отношение гражданина Diablo Beifongez.

31.07.24
A.Monako

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3893-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Diablo Beifongez (ID 584558) по статьям 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Diablo Beifongez (ID 584558) компенсацию в размере 35.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSSD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 35.000$;
4. Признать виновным Alexander Monako (720878) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Освободить Alexander Monako от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 10 лет, а также судебным штрафом в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента опубликования решения. После оплаты уведомить суд в исковом заявлении, приложив чеки.
6. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 06.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Alexander Monako, ходатайствую в окружной суд об оплате судебного штрафа и предоставляю полную копию чеков об оплате.
*Чеки*

A.Monako
06.08.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху