Рассмотрено Case #DC3915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente Sintes

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vincente Belov, 723938, destroyer915562@LS.gov, 1180934.

ОТВЕТЧИКИ - [FIB | FPB | 13836], [FIB | ATF | 5080], [FIB | FPB | 5720].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 22:10 я, Vincente Belov ехал на своем автомобиле в больницу ПКСШ для продления мед.карты и получения требуемых пометок. На дороге оказался черный автомобиль FIB. Без каких-либо законных требований ко мне было применено спец. средство, в виде тазера сотрудником с жетоном [FIB | FPB | 13836], после чего на меня были надеты наручники и озвучено статья 12.8 УАК, без какого-либо разъяснения, как этого требует ПК. После чего, мы направились в ФТ в составе трех человек: я и сотрудники с жетонами [FIB | FPB | 13836], [FIB | ATF | 5080]. По приезду в блок оформления, меня в залом берет сотрудник с жетоном [FIB | ATF | 5080], что я вообще не понял, т.к факта передачи меня как задержанного не было, как это требует ПК. Далее мы проследовали в одну из комнат с этим сотрудников, на мои множественные требования вызвать адвоката и предоставить мне телефонный звонок я слышал только "отказано", что явно нарушает мои права. Вызван по итогу был адвокат я не знаю, сотрудник сообщил мне время запроса и всё же после замечания от прокурора Kola Bars предоставил мне телефонный звонок. Далее мы проследовали в блок оформления, где сотрудник с жетоном [FIB | ATF | 5080] передал меня, в качестве задержанного сотруднику с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5720], который по ПК обязан был посмотреть посмотреть видеофиксацию и тем самым убедиться, действительно ли я совершил правонарушение, но этого сделано не было. На мой прямой вопрос, будет ли он смотреть видеофиксацию, последовал ответ "А мне не интересно, ответственность на нем", тем самым по моему мнению проявил халатность. Далее заполняют бланк, вписывают статьи 12.8, 17.3, передают в окно и я оказываюсь в тюрьме за те преступления, которые я не совершал. С многократным нарушение ПК, УАК от сотрудников.
В действиях сотрудников я заметил нарушение следующего порядка, а именно:
У сотрудника с жетоном [FIB | FPB | 13836]:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было, было безосновательно применено спец.средство.
2. 15.6 УАК - Я был передан совершенно не понятному человеку
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.
У сотрудника с жетоном [FIB | ATF | 5080]:
1. 15.1, 15.2 УАК - Оснований для задержания не было.
2. 15.6 УАК - Я был передан без показа видеофиксации
3. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.
У сотрудника с жетоном [FIB | FPB | 5720]:
1. 15.6 УАК - Не посмотрел фиксацию.
2. 16.4 УАК - Я был посажен по тем статьям, которые я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудников по статьям, указанным в описательной части, и которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям указанным в бланке ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 85.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре FIB. К тому же, я испытываю моральную боль из-за того, что произошло в ФТ. Из-за этого инцидента я не могу спокойно спать, есть, мне снятся кошмары, в которых я вновь и вновь проживаю этот момент. У меня возникает паника при виде работника, и все мое тело начинает вибрировать от страха, что это повторится вновь.
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 35,000$, т.к я все это время не мог рабоать, а так же за оплату пошлины.

Vincente Belov
V.Belov
05.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3915-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 06.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Dablin Blare и Mike Winch, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 677806
  • Номер телефона: 2820611
  • Опознавательный знак: 13836
  • Почта: volter1n@ls.fib
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка
  • Номер паспорта: 574366
  • Номер телефона: 1427672
  • Опознавательный знак: 5720
  • Почта: alvin_shock@ls.fib
Сотрудник ФРБ с опознавательным знаком: "5180" - не был зарегистрирован в ФРБ, а также не имеет информации в databaze government, что означает, что сотрудник использовал не свой опознавательный знак.

06 Августа 2024 г.
itUaymO.png

Я, Vincente Belov, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно замене опознавательного знака сотрудника [FIB | ATF | 5180] на [FIB | ATF | 5080], т.к произошла опечатка.

Vincente Belov
V.Belov
06.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3915-2​
1. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
3. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 06.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Victori Blaers, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 569138
  • Номер телефона: 2777455
  • Опознавательный знак: 5080
  • Почта: extosz@ls.fib

07 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3915-3​
1. Назначить Dablin Blare (677806) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3915-1.
Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
2. Назначить Mike Winch (574366) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3915-1. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
3. Назначить Victori Blaers (569138) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3915-2. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
4. Повторно отвести 24 часа на предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ответчиками. В случае её отсутсвия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 07.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

nrfF5BV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Заочно рассмотрев исковое заявление Окружной Суд выносит решение
1. Признать
ответчика Dablin Blare (677806) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.

2. Признать ответчика Mike Winch (574366) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Признать ответчика Victori Blaers (569138) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
4. Оправдать истца Vincente Belov (723938) по статьям 12.8, 17.3 от 05.08.2024.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vincente Belov (723938) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
6. Министерству Финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.

7. Судопроизовдство по иску #DC3915 завершить.

DATED this 09.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху