Рассмотрено Case #DC3916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Valensa Akimov , 702434, balencasukeit, 3855071

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB инспектор Dwayne Blare

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.08.2024 примерно в 01:52 я был задержан сотрудником FIB за 17.1 12.8 статья которую он изначально увидел 17.1 а потом уже 12.8, я никак на сотрудника не нападал и ничего не делал, после прибытия в фт он мне якобы вызвал адвоката, еще я просил телефонный звонок а тоесть мое законное право но сотрудник это проигнорировал и перешел к стадии ареста , на основании этого прошу суд учитывать все факторы законности моего задержания. И учитывая того что сотрудник сорвал и порвал мне маску и изъял витамины в размере 25 штук а то есть 25 тыс $ и маска 10 тыс $
прошу суд это тоже учитывать в ходе судопроизводства прошу суд учитывать это в компенсации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Личное дело]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
    3.Привлечь ответчика по статьям 16.5 15.1 15.6

Valensa Akimov
Y.monster
06.08.2024

1719028630995.jpeg

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3916-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 6 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 06.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Dwayne Blare, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 616056
  • Номер телефона: 7390353
  • Опознавательный знак: 15758
  • Почта: knyazik01@ls.fib
  • Документы - Гиперссылка
  • Служит в Федеральной тюрьме.

09 Августа 2024 г.
itUaymO.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Заочно рассмотрев исковое заявление Окружной Суд выносит решение
1. Признать
ответчика Dwayne Blare (616056) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.

2. Оправдать истца Valensa Akimov (702434) по статьям 12.8, 17.1 от 06.08.2024.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Valensa Akimov (702434) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$.
5. Судопроизовдство по иску #DC3916 завершить.
DATED this 13.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху