- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Valensa Akimov , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB инспектор Dwayne Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.08.2024 примерно в 01:52 я был задержан сотрудником FIB за 17.1 12.8 статья которую он изначально увидел 17.1 а потом уже 12.8, я никак на сотрудника не нападал и ничего не делал, после прибытия в фт он мне якобы вызвал адвоката, еще я просил телефонный звонок а тоесть мое законное право но сотрудник это проигнорировал и перешел к стадии ареста , на основании этого прошу суд учитывать все факторы законности моего задержания. И учитывая того что сотрудник сорвал и порвал мне маску и изъял витамины в размере 25 штук а то есть 25 тыс $ и маска 10 тыс $
прошу суд это тоже учитывать в ходе судопроизводства прошу суд учитывать это в компенсации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Личное дело]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Valensa Akimov
Y.monster
06.08.2024
ИСТЕЦ - Valensa Akimov , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB инспектор Dwayne Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.08.2024 примерно в 01:52 я был задержан сотрудником FIB за 17.1 12.8 статья которую он изначально увидел 17.1 а потом уже 12.8, я никак на сотрудника не нападал и ничего не делал, после прибытия в фт он мне якобы вызвал адвоката, еще я просил телефонный звонок а тоесть мое законное право но сотрудник это проигнорировал и перешел к стадии ареста , на основании этого прошу суд учитывать все факторы законности моего задержания. И учитывая того что сотрудник сорвал и порвал мне маску и изъял витамины в размере 25 штук а то есть 25 тыс $ и маска 10 тыс $
прошу суд это тоже учитывать в ходе судопроизводства прошу суд учитывать это в компенсации
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Личное дело]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3.Привлечь ответчика по статьям 16.5 15.1 15.6
Valensa Akimov
Y.monster
06.08.2024