Рассмотрено Case #DC3917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkl Roquai

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Zinoviy_Visloushkin, 216868, tinkl@mail.ls, 7858761

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Yenya_Rochelsez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.08.2024 00:19 Ночь, мы с сестрой катались по штату и любовались пейзажами. Проезжая рядом с трассой, заметили своего друга которого задерживали сотрудники FIB, мы не мешали проводить процессуальные действия, были в 15-20 метров от них, как видно на доказательной базе в данном кейсе. После чего к нам подбегают два сотрудника FIB и используют спец. средства, а именно электрошокер. Далее сотрудник который меня задержал, а именно Yenya_Rochelsez инкриминировал мне статьи 12.8 и 13.4, с которыми я не согласен. Так же, этот агент предоставил свое удостоверение только когда мы прибыли в Федеральную Тюрьму, все это время я был в недоумении, так как не понимал, кто этот человек. Так же сотрудник FIB некорректно уведомил меня о моих правах, а именно правило Миранды. В ходе моего конвоя до Федеральной Тюрьмы, я просил телефонный звонок и адвоката, что в дальнейшем было проигнорировано, так же повторил свои требования уже в самом блоке оформления, ответ так же не поступил. И заключительная часть, после того как меня лишили законного права на телефонный звонок и адвоката, данный сотрудник приписал мне статью 17.1, что я не совершал, как и статьи перечисленные мною выше. Срок моего ареста составляет 2 года.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям, которые установит суд.
Выплатить мне истцу Zinoviy_Visloushkin все судебные издержки.
Выплатить мне истцу Zinoviy_Visloushkin моральную компенсацию в размере 100.000$.
Аннулировать истцу Zinoviy_Visloushkin статьи инкриминированные сотрудником FIB

Zinoviy_Visloushkina
ZinVis
06.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3917-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 6 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 06.08.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Blare
nrfF5BV.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Yenya Rochelsez, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 612877
  • Номер телефона: 8800608
  • Опознавательный знак: Отсутствует
  • Почта: Отсутствует
  • Документы - Отсутствуют
  • Доказательства увольнения - Гиперссылка

06 Августа 2024 г.
itUaymO.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3917-2​
Окружной суд постановляет
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3917 на 10.08.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 10.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Проведя судебное заседание Окружной Суд выносит решение
1.
Признать ответчика Yenya Rochelsez (612877) виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Zinoviy Visloushkin (216868) по статьям 12.8, 17.1 от 06.08.2024.

3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Zinoviy Visloushkin (216868) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$.
5. Судопроизовдство по иску #DC3917 завершить.

DATED this 13.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху